Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4

PROJECTO de FIM de CURSO

05-05-2009 12:37

Boas pessoal

eu estou a acabar o 12º ano num curso de Informática e no fim do curso temos que entregar um projecto. Eu decidi fazer um site de gestão de um vídeo clube e estou neste momento a criar as validações para o registo dos clientes. Mas estou com dificuldade em redireccionar a pagina de validação e a enviar as variáveis que preciso para a página de erro.

Estou a verificar se o campo username está preenchido senão tiver, abre a página erro.php dentro de uma iframe com name="conteudo" dentro do index.php e manda a variável $username para essa pagina erro.php.

o código de validação do username é:

if ($_POST["username"] != "") { $username = $_POST["username"]; } else { $username = "null"; };

Alguém sabe como posso então redireccionar para a pagina erro.php???
e já agora enviar-lhe as variáveis???

Muito Obrigado pela paciência
cumps _K0M3T_
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17680
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

PROJECTO de FIM de CURSO

05-05-2009 13:08

Onde você criou o username, você pode redirecionar dessa forma

header("Location: teste.php?username=".$_POST['username']);

Nesse caso em teste.php você vai capturar o username via GET.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4

PROJECTO de FIM de CURSO

06-05-2009 04:44

Muito obrigado pela ajuda,

mas caso no index.php (que é a pagina que abre com o header) eu tenho uma iframe conteudo e queria abrir a pagina erro.php dentro dessa iframe
como posso fazer isso? se é que tal é possivel


Mais uma vez obrigado pela ajuda
cumps _K0M3T_
0
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4

PROJECTO de FIM de CURSO

06-05-2009 06:20

Problema resolvido muito obrigado pela ajuda

só mais uma coisa em relaçao a este problema
eu ja consegui abrir a pagina de erro.php e mandar-lhe as variaveis agora estou a tentar criar (na pagina de validacao) um array e ao abrir a pagina de erro.php queria passar-lhe esse array com todas os seus indices preenchidos
eu nao gosto muito de ter que perguntar ainda por cima isto que penso que seja facil (devo estar a dificultar demasiado), mas ja tentei e nao consegui enviar nada para o erro.php

alguem sabe como posso fazer????

cumps _K0M3T_
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17680
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

PROJECTO de FIM de CURSO

06-05-2009 12:35

Mostra o que já tem para esse envio, e como foi criado o array.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4

PROJECTO de FIM de CURSO

06-05-2009 13:08

ja tratei desse problema do array substitui por uma string e vou concatenando caso existam erros

obrigado mais uma vez
cumps _K0M3T_

só mais uma coisa não fechem já este topico para que eu possa pedir ajuda se precisar, vou tentar ao maximo nao precisar ter que perguntar, mas assim se precisar ja tenho onde por escuso de abrir outro e ocupar espaço no forum
eu aviso quando ja nao tiver duvidas :;-)
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17680
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

PROJECTO de FIM de CURSO

06-05-2009 16:01

:reading
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado