Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 13
Sexo: Masculino

Painel Destaques

01-10-2011 05:30

Boas,

Eu estou a fazer um site e queria que aparecesse um quadro com destaques, em que esses destaques apareçam a cada X segundos.
Os destaques vêm de uma tabela que eu criei em MySQL.

Estou farto de procurar, mas nao encontro nada do que quero. :wallbash:

Será que me podem ajudar?

Obrigado.

MOVIDO PARA MYSQL
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17587
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Painel Destaques

01-10-2011 08:45

Primeiramente você tem que ter um diferencial para as linhas destaques de sua tabela, por exemplo, destaque=sim

Agora o modo de atualizar os destaques, tem várias formas. Uma delas seria você carregar um iframe no seu documento, e dentro do iframe, teria sua consulta, onde retornaria tantas linhas de forma aleatória.

Ai você pode usar o script abaixo para recarregar o iframe

Atualizar-o-documento-em-alguns-segundos_3_6092.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 13
Sexo: Masculino

Painel Destaques

01-10-2011 08:55

Mas não isso que eu quero, quero é que os destaques mudem de 5 em 5 segundos, por exemplo.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17587
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Painel Destaques

01-10-2011 10:08

Para atualizar, você precisa recarregar o documento. Por isso indiquei chamar os dados via iframe. Explica melhor o que precisa.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 8
Sexo: Masculino

Painel Destaques

05-10-2011 17:10

Você pode popular um array com o destaques, mostrar o conteúdo da primeira posição do array e guardar essa posição. Depois do tempo desejado, fazer a requisição de novo, passando a posição guardada anteriormente e somando mais 1 a ela. Se não desejar recarregar a página, aconselho a fazer com AJAX.

Abraços
marcelluiz
;)
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado