Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 39

Painel de controle de cadastro em PHP

28-09-2009 01:12

Olá a todos novamente do Códigos na Web. :smile
Gostaria da ajuda de vocês para um problema acredito que seja bem simples coisa mesmo de iniciante mas como meu forte não é programação peço ajuda de vocês, meu problema é o seguinte:
Eu criei um sistema de cadastro e login no php.
Um artigo muito simples com direito até o envio de senha e usuário por email se alguém se interessar publico o link.
Mas gostaria de uma pagina para controle de usuários e senhas com Editar e Excluir tudo exibido em uma table.

Qualquer artigo ou orientação pra mim será de grande ajuda.
Obrigado a todos :cool
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17504
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Painel de controle de cadastro em PHP

28-09-2009 06:28

MOVIDO: de PHP para MySQL

Editar é bem simples. Posta o link para o sistema, que vejo se faço um edit para ele.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 39

Painel de controle de cadastro em PHP

28-09-2009 08:35

Aew ! :laughing
Desculpa não sabia que se tratava de um tópico de mySQL e não de um tópico de PHP. :smiley
Esse é o link do artigo: http://forum.codigofonte.net/index.php? ... &pid=17244

Muito Obrigado. :)
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17504
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Painel de controle de cadastro em PHP

28-09-2009 11:09

Esse sistema funcionou ai certinho? Porque parece que ele foi feito em PHP 4 ainda.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 39

Painel de controle de cadastro em PHP

29-09-2009 00:11

:-o Aahh .. ta ..
Hahahaha .. eu sei que PHP5 é o atual (acredito) mas tipo não fazia idéia de que se tratava do PHP4 então meu problema dobrou de tamanho.
Você possui um script de cadastro login deletar e alterar em PHP ??
( eu sei pedi de mais mas estou desorientado ) :help


mas, qualquer coisa já ajuda obrigado :)
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17504
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Painel de controle de cadastro em PHP

29-09-2009 09:11

Tem um sistema de cadastro no fórum, só que não tem editar, vou ver se pego esse que você editou e reparo ele colocando o edit, depois posto aqui.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17504
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Painel de controle de cadastro em PHP

29-09-2009 11:17

Ai está o editar. Trata-se de um arquivo de paginação, onde ao clicar no id da linha, você pode editar o cadastro. Quem desejar o sistema já em PHP 5, faço o orçamento pelo MSN.

<?php include("config.php"); $dbhost=$host; /* servidor */ $dbuser=$login_db; /* usuário do banco de dados */ $dbpasswd=$senha_db; /* senha do banco de dados */ $dbname=$database; /* nome do banco de dados */ $conexao = @mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpasswd) or die ("não foi possível a conexão, verifique os dados."); $db = @mysql_select_db($dbname) or die ("não foi possível o acesso ao banco de dados $dbname."); //$tabela="tbl_usuarios"; if($_POST['enviar']) { extract($_POST); $query=mysql_query("UPDATE $tabela SET nome='$nome', login='$login', senha='$senha', email='$email' WHERE codigo='$codigo'"); echo "<script>alert('Atualizado com sucesso');location.href='editar.php';</script>"; } if($_GET['editar']) { $query=mysql_query("SELECT codigo,nome,login,senha,email FROM $tabela WHERE codigo='".$_GET['editar']."'"); while($dados=mysql_fetch_array($query)) { extract($dados); ?> <form name="cadastrar" method="post" action="?atualizar"> <table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td width="150"><input type="hidden" name="codigo" value="<?php echo $codigo; ?>"> <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Nome:</font></td> <td width="250"><input name="nome" value="<?php echo $nome; ?>" type="text" id="nome" maxlength="75"></td> </tr> <tr> <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Login:</font></td> <td><input name="login" value="<?php echo $login; ?>" type="text" id="login" maxlength="30"></td> </tr> <tr> <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Senha:</font></td> <td><input name="senha" value="<?php echo $senha; ?>" type="password" id="senha" maxlength="30"></td> </tr> <tr> <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Email:</font></td> <td><input name="email" value="<?php echo $email; ?>" type="text" id="email" maxlength="50"></td> </tr> <tr> <td>&nbsp;</td> <td>&nbsp;</td> </tr> <tr> <td colspan="2"><div align="center"> <input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="Editar cadastro"> </div></td> </tr> </table> </form> <?php } } $sql=mysql_query("SELECT codigo,nome,login,senha,email FROM $tabela ORDER BY codigo ASC"); $total=mysql_num_rows($sql); if($_GET['pagina']=="") { $pagina="1"; } else { $pagina=$_GET['pagina']; } $maximo="5"; if($pagina=="" || $pagina=="1") { $valor = 0; } else { $valor = $_GET['valor']; } $inicio=$pagina-1; $inicio=$maximo*$inicio; $query=mysql_query("SELECT codigo,nome,login,senha,email FROM $tabela ORDER BY codigo ASC LIMIT $inicio,$maximo"); while($dados=mysql_fetch_array($query)) { extract($dados); // modifique abaixo a exibição dos dados como necessário echo "<a href='?editar=$codigo'><b>$codigo</b></a> - $nome $login $senha $email <br>"; } $menos=$pagina-1; $mais=$pagina+1; $p_ini=$mais-1; $p_ini=$maximo*$p_ini; $p_query=mysql_query("SELECT codigo,nome,login,senha,email FROM $tabela ORDER BY codigo ASC LIMIT $p_ini,$maximo"); $p_total=mysql_num_rows($p_query); if($menos>0) { $volta = $_GET['valor']-$maximo; echo "<a href=\"?pagina=$menos&valor=$volta\">anterior(es)</a> "; } if($p_total>0) { echo "<a href=\"?pagina=$mais&valor=$valor\">proxima(s)</a>"; } $Paginas = ceil($total/$maximo); echo "<br><br> Total de $total dado(s), mostrando $maximo por página, você está na página $pagina de um total de $Paginas página(s)"; mysql_close($conexao); ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 39

Painel de controle de cadastro em PHP

02-10-2009 11:18

Voltei ! :)
A idéia não era bem essa ..
Vou postar o código mais o erro que aparece aqui ..

<body> <?php include "conectar.php"; $select = mysql_query ("SELECT * FROM usuarios");     while ($campos = mysql_fetch_array ($select))        $vid = $campos['id'];        $vnome = $campos['nome'];        $vlogin = $campos['login'];        $vsenha = $campos['senha'];        $vemail = $campos['mail'];             echo "<table width="450" border="1">";             echo "<tr><td><font face=Verdana size=2 color=#333300> $vid </td></tr>";             echo "<tr><td><font face=Verdana size=2 color=#333300> $vnome </td></tr>";               echo "<tr><td><font face=Verdana size=2 color=#333300> $vlogin </td></tr>";               echo "<tr><td><font face=Verdana size=2 color=#333300> $vsenha </td></tr>";               echo "<tr><td><font face=Verdana size=2 color=#333300> $vemail </td></tr>";                  echo "</table>";          mysql_close($conec); ?>    </body>

Erro

Parse error: parse error, unexpected T_LNUMBER, expecting ',' OR ';' IN C:\Arquivos de programas\EasyPHP 2.0b1\www\teste2agoravai\grad_view2.php ON line 25

Obrigado
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17504
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Painel de controle de cadastro em PHP

02-10-2009 13:11

O erro que vejo aqui é que você não abriu " { " e nem fechou o while " } "

E nessa linha também

echo "<table width="450" border="1">"; 

Porque não pode usar aspas dupas dentro do echo já aberto com a mesma, a não ser que escape elas.

Você também não precisa definir cada valor para o while

$vid = $campos['id']; $vnome = $campos['nome']; $vlogin = $campos['login']; 

Basta usar o extract

extract($campos); 

e chamar os valores normalmente, $id, $nome, etc
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 39

Painel de controle de cadastro em PHP

03-10-2009 18:45

Funcionou perfeito ! :kickup
Nossa não tinha visto o {} .. Hahahahaha ! :star
Sou muito leigo ainda em programação.. :neutral
Muito obrigado .. :)
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado