Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290

Parâmetros PHP

23-07-2012 12:32

Estou com um problema com os parâmetro de url

$Nome_do_Vinho = $_GET['Produtor']; $Sql = mysql_query('SELECT * FROM produtor_scgt WHERE sctg_nome = "'.$Nome_do_Vinho.'"'); $array = mysql_fetch_array($Sql); $Codigo = $array['sctg_id']; $mysql_sql = mysql_query("SELECT regiao_ctg.ctg_nome, pais_dpt.dpt_nome, pais_dpt.dpt_id, produtor_scgt.sctg_id, produtor_scgt.sctg_nome, produtor_scgt.sctg_ctg_id, produtor_scgt.sctg_status, produtor_scgt.sctg_informacoes, produtor_fotos.ft_id, produtor_fotos.ft_nome, produtor_fotos.ft_produtor_id, rotulo_pdt.pdt_nome, rotulo_pdt.pdt_imagem, rotulo_pdt.pdt_safra, rotulo_pdt.pdt_uva, rotulo_pdt.pdt_tipo, rotulo_pdt.pdt_vinificacao, rotulo_pdt.pdt_avaliacoes, rotulo_pdt.pdt_grade_alcoolica, rotulo_pdt.pdt_temperatura_servico, rotulo_pdt.pdt_harmonizacao, rotulo_pdt.pdt_pdf, rotulo_pdt.pdt_comentarios FROM produtor_scgt, rotulo_pdt, regiao_ctg, pais_dpt, produtor_fotos WHERE rotulo_pdt.pdt_sctg_id = produtor_scgt.sctg_id AND produtor_fotos.ft_produtor_id = produtor_sctg.sctg_id AND produtor_scgt.sctg_ctg_id = regiao_ctg.ctg_id AND regiao_ctg.ctg_dpt_id = pais_dpt.dpt_id AND produtor_scgt.sctg_id = $Produtor"); ?>

a pagina não está listando o que desejo que seria os valores dos campos:

produtor_scgt.sctg_nome,
produtor_scgt.sctg_informacoes,

;
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 166
Nome: Bruno Bandeira
Sexo: Masculino
Contato:

Parâmetros PHP

23-07-2012 13:41

de onde vem a variavel que você esta utilizando na consulta como parametro ( $Produtor )?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17563
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Parâmetros PHP

23-07-2012 14:29

Primeiro, dá um echo no $Codigo

echo $Codigo; // para certificar que está sendo passado

Já no segundo SELECT, você tem o seguinte:

produtor_scgt.sctg_id = $Produtor");

Como o brunoban informou acima, você tem que especificar de onde vem o $Produtor.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290

Parâmetros PHP

23-07-2012 15:03

vela de onde vem:

http://vinissimo.com.br/novo_web/produtores


clique em :
saiba mais em qualquer dos dois produtores.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17563
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Parâmetros PHP

23-07-2012 15:17

Então você tem que especificar que o Produtor vem do GET

produtor_scgt.sctg_id = '".$_GET['Produtor']."'");

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290

Parâmetros PHP

23-07-2012 15:31

mesmo assim infelismente não deu certo.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17563
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Parâmetros PHP

23-07-2012 15:40

Então você tem que verificar um a um item do seu WHERE

rotulo_pdt.pdt_sctg_id = produtor_scgt.sctg_id AND produtor_fotos.ft_produtor_id = produtor_sctg.sctg_id AND produtor_scgt.sctg_ctg_id = regiao_ctg.ctg_id AND regiao_ctg.ctg_dpt_id = pais_dpt.dpt_id AND

Lembrando que todos tem que ser iguais para retornar a consulta.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290

Parâmetros PHP

23-07-2012 16:01


$select = mysql_select_db("vinissimo1",$conexao); $Nome_do_Vinho = $_GET['Produtor']; $Sql = mysql_query('SELECT * FROM produtor_scgt WHERE sctg_nome = "'.$Nome_do_Vinho.'"'); $array = mysql_fetch_array($Sql); $Codigo = $array['sctg_id']; $mysql_sql = mysql_query("SELECT regiao_ctg.ctg_nome, pais_dpt.dpt_nome, pais_dpt.dpt_id, produtor_scgt.sctg_id, produtor_scgt.sctg_nome, produtor_scgt.sctg_ctg_id, produtor_scgt.sctg_status, produtor_scgt.sctg_informacoes, produtor_fotos.ft_id, produtor_fotos.ft_nome, produtor_fotos.ft_produtor_id, rotulo_pdt.pdt_nome, rotulo_pdt.pdt_imagem, rotulo_pdt.pdt_safra, rotulo_pdt.pdt_uva, rotulo_pdt.pdt_tipo, rotulo_pdt.pdt_vinificacao, rotulo_pdt.pdt_avaliacoes, rotulo_pdt.pdt_grade_alcoolica, rotulo_pdt.pdt_temperatura_servico, rotulo_pdt.pdt_harmonizacao, rotulo_pdt.pdt_pdf, rotulo_pdt.pdt_comentarios FROM produtor_scgt, rotulo_pdt, regiao_ctg, pais_dpt, produtor_fotos WHERE rotulo_pdt.pdt_sctg_id = produtor_scgt.sctg_id AND produtor_fotos.ft_produtor_id = produtor_sctg.sctg_id AND produtor_scgt.sctg_ctg_id = regiao_ctg.ctg_id AND regiao_ctg.ctg_dpt_id = pais_dpt.dpt_id AND rotulo_pdt.pdt_dpt = pais_dpt.dpt_id AND rotulo_pdt.pdt_ctg_id = regiao_ctg.ctg_id AND rotulo_pdt.pdt_sctg_id = produtor_sctg.sctg_id AND produtor_scgt.sctg_id = '".$_GET['Produtor']."'");

verifiquei mas está tudo certo e não listou ainda.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17563
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Parâmetros PHP

23-07-2012 16:07

Seu while como está?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 166
Nome: Bruno Bandeira
Sexo: Masculino
Contato:

Parâmetros PHP

24-07-2012 17:19

Faz um select obvio e simples, vai implementando e acompanhando seus resultados.
Ou cole todo seu código para que possamos ver mais detalhes!

Um abraço!
:geek:
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado