Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 9

Pegar conteúdo de uma linha de arquivo

15-06-2010 11:17

Olá, gostaria de saber como faço para pegar o conteúdo de uma linha de um arquivo.
Eu tenho um arquivo assim (Está resumido aqui):

*BACKUP_FOLDER_NAME "c:\databasebackup"
*BACKUP_PATH "c:\databasebackup"


  *DEBUG_ID acioli //*DEBUG_IP 127.0.0.1 127.0.0.1 127.0.0.1 127.0.0.1 //*ADMINISTRATOR_IP 127.0.0.1 //*ADMIN_IP 127.0.0.1   *ADMIN_LOGIN "Alisson"

Gostaria de pegar o conteúdo da linha *DEBUG_ID.
Poderia ser até com expressão regular.

Obrigado, Alisson Acioli
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17743
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Pegar conteúdo de uma linha de arquivo

15-06-2010 12:37

Dá uma olhada no script abaixo, acho que é o que precisa

http://www.codigosnaweb.com/forum/Ler-a ... _1434.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 9

Pegar conteúdo de uma linha de arquivo

15-06-2010 16:21

Tentei com a função file(); só que não estava alterando =/
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17743
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Pegar conteúdo de uma linha de arquivo

15-06-2010 16:23

Não conseguiu fazer o que precisa?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 9

Pegar conteúdo de uma linha de arquivo

16-06-2010 22:49

não =/...
Preciso pegar o conteúdo da linha *DEBUG_ID
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17743
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Pegar conteúdo de uma linha de arquivo

17-06-2010 08:32

Dentro do for, você pode usar o substr para comparar o início da linha com o que deseja. Quando forem iguais, mostra na tela.

Deixo abaixo uma referência
http://www.codigosnaweb.com/forum/Corta ... 5_944.html

Se não conseguir fala que posto um exemplo.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 9

Pegar conteúdo de uma linha de arquivo

17-06-2010 21:33

Eu estava fazendo tipo assim:

Abria o arquivo com a função file();
Criava um loop com foreach
Contava a quantidade de letrar que tem *DEBUG_ID
Com essa quantia, verificava, usando substr();
Se fosse igual pegava o conteúdo.

Na hora de trocar (substituir) com o substr_replace(); ele não substituia com o novo conteúdo =/
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17743
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

17-06-2010 21:50

sdfsdfdsgdfgdfgdf
0
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 9

Pegar conteúdo de uma linha de arquivo

17-06-2010 22:40

WEB, consegui aqui, fiz um novo código.
Estava usando a função substr_replace(); e a certa era str_replace();


Obrigado pela ajudar ;)
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17743
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Pegar conteúdo de uma linha de arquivo

18-06-2010 08:33

blz
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado