Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 166
Nome: Bruno Bandeira
Sexo: Masculino
Contato:

Pegar id da div com Ajax

06-04-2010 17:19

Bom dia WEB, to numa furada! Ve se tu consegue me ajudar.

to com esse codigo AJAX

// JavaScript Document try{ xmlhttp = new XMLHttpRequest(); } catch(ee){ try{ xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); } catch(e){ try{ xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); } catch(E){ xmlhttp = false; } } } function mandacod(str) { // PARA FIREFOX if (navigator.userAgent.indexOf("Firefox") != -1) { // se Firefox xmlHttp=GetXmlHttpObject(); } // PARA IE if (navigator.userAgent.indexOf("MSIE") != -1) { // se Explorer xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); } if (xmlHttp==null){ alert ("Este browser não suporta HTTP Request") return } var url="recebe.php" url=url+"?cod="+str xmlHttp.open("GET",url) xmlHttp.onreadystatechange=stateChanged xmlHttp.send(null) } function stateChanged(){ if(xmlHttp.readyState==4){ document.getElementById(2).innerHTML=xmlHttp.responseText } } function GetXmlHttpObject() { var objXMLHttp=null; if (window.XMLHttpRequest) { objXMLHttp=new XMLHttpRequest() } else if (window.ActiveXObject) { objXMLHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP") } return objXMLHttp }

Porem na funcao

function stateChanged(){ if(xmlHttp.readyState==4){ document.getElementById(2).innerHTML=xmlHttp.responseText } }

ao inver de pegar o getElementByid(2) eu quero getElementByid(variavel), pq o nome da div muda, como eu faco pra receber o valor da variavel ao inves de um nome pre definido???

Abraco :@
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17390
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Pegar id da div com Ajax

06-04-2010 17:51

Acho que esse problema ai é um que tive também

http://www.codigosnaweb.com/forum/Abrir ... 3_470.html

Uma dica, vá para o jQuery, é bem melhor de trabalhar.
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 166
Nome: Bruno Bandeira
Sexo: Masculino
Contato:

Pegar id da div com Ajax

07-04-2010 09:20

Sempre salvando minha pela, valeu ai WEB.

Tu tem alguma documentacao pra me passar em Jquery?

Grande abraco
:rock:
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17390
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Pegar id da div com Ajax

07-04-2010 09:26

No site oficial mesmo

http://jquery.com/

Qualquer dúvida que tiver volte a postar.
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 166
Nome: Bruno Bandeira
Sexo: Masculino
Contato:

Pegar id da div com Ajax

07-04-2010 09:52

WEB olha o que acontece, estou desenvolvendo um faq aqui onde trabalho.
Ao ponto que clico nas duvidas, abre a resposta e outras perguntas relacionada! Ate ai tudo bem, quando clico no link puxo o resultado por ajax, mas as perguntas relacionada vem da requisicao ajax e por isso nao estou conseguindo clicar nas mesmas para chamar novo ajax e assim ficar em formato de arvore.
Tem algum palpite de como posso fazer?

:puke:
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17390
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Pegar id da div com Ajax

07-04-2010 09:54

Quando você clica no link carrega, ai quando você clica novamente não atualiza para o novo clique, correto?
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 166
Nome: Bruno Bandeira
Sexo: Masculino
Contato:

Pegar id da div com Ajax

07-04-2010 09:55

certo! :x
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17390
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Pegar id da div com Ajax

07-04-2010 10:08

Eu já fiz esse reparo no original agora, mas passo por aqui também.

Vá nessa linha
div_base = "";

Adicione abaixo
valor = 0;

Vá nessa linha
div_base = div;

Adicione abaixo
valor++;

Vá nessa linha
xmlhttp.open(metodo,arquivo);

Troque por essa
xmlhttp.open(metodo,arquivo+"?valor="+valor);

O idéia acima é passar o valor do increment, cada vez que a função é chamada, assim o script entende como sendo a chamada de um novo arquivo, já que cada vez passa um valor?=... diferente.
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 166
Nome: Bruno Bandeira
Sexo: Masculino
Contato:

Pegar id da div com Ajax

07-04-2010 10:33

Cara, os links sao resposta do resultado AJAX, nao adiantou as modificacoes!
:/
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17390
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Pegar id da div com Ajax

07-04-2010 10:36

Como assim?

Eu suponho que você tenha um banco de dados, a pergunta tenha uma id, a reposta a mesma id, assim, quando você passa a id dá pergunta, é feito uma consulta e retorna a resposta para determinada div, não é isso?
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 166
Nome: Bruno Bandeira
Sexo: Masculino
Contato:

Pegar id da div com Ajax

07-04-2010 10:41

Correto, a reuisicao me traz a resposta e tambem outras perguntas relacionadas. Ja que tenho um tabela de relacionamento.
Essas perguntas relacionadas (resposta da requisicao AJAX) tambem sao links, que por sua vez iam fazer outra requisicao ajax, igual a primeira. e ir montando a arvore.
Eh possivel?
:x
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17390
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Pegar id da div com Ajax

07-04-2010 10:49

Esse tipo de faz que você está falando eu ainda não ví.

O tipo de faq que imagino é o seguinte

Pergunta 1
<div id="resposta1"></div>
Pergunta 2
<div id="resposta2"></div>
...

Esse lance de resposta com pergunta relacionada eu não entendi.
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado