Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 12

Pegar valor da URL

19-05-2010 16:43

Prezados,

Estou aqui mais uma vez precisando da ajuda de voces!

É basicamente isso que preciso, fazer com que na parte de decodeURL eu receba a URL atual que normalmente vem: http://localhost/protetor/?url=LSCA2AJO ... www//:ptth
Ou seja, fazer com que ele pegue a parte depois do ?url= para a funcao do php decodeURL decodificar essa url e passar para o usuario apos os segundos, liberando o botao de download.

Se puderem me ajudar fico muito grato.

Obrigado e novamente parabens pelo site.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17518
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Pegar valor da URL

19-05-2010 16:45

Esse valor que vai pegar, vai colocar em que parte do documento?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 12

Pegar valor da URL

19-05-2010 17:46

Aqui:

function abre(){ if(w <=0){ document.location.href  =  decodeURL(AQUI); E aqui: <script type="text/javascript"> u= AQUI;        setTimeout("espera()", 1000); </script>

Como disse, sou leigo, mas pela minha logica, esses seriam os lugares.

Vlw.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17518
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Pegar valor da URL

19-05-2010 18:00

Veja esse exemplo

<script> valor = "http://localhost/protetor/?url=LSCA2AJO=d?/moc.daolpuagem.www//:ptth"; var separa = valor.split("?url="); alert(separa[1]); </script>

Note que coloquei o valor manualmente.

Para você usar, você terá que fazer algo tipo

valor = location.href; // supondo que o link vem do URL

Ai, você tem que colocar valor onde necessita

document.location.href = decodeURL(valor);

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 12

Pegar valor da URL

19-05-2010 21:14

Não é atoa que o site é bom, o dono do site entende tudo rapaz.

Parabens, voce me ajudou novamente.

Funcionando perfeitamente.

Muito obrigado.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17518
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Pegar valor da URL

19-05-2010 22:07

Boa
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 3

Pegar valor da URL

01-08-2010 15:04

por favor eu nao entendi como fica o codigo com o valor depois por vfavor me ajudem !!!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17518
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Pegar valor da URL

01-08-2010 15:33

Esse script depende do valor que quer pegar da URL. Ai é feito um split para pegar o trecho que precisa.

Como está o seu link?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 3

Pegar valor da URL

03-08-2010 10:56

obrigado por me responder eo seguinte :
o meu protetor de links nao redireciona quando quando coloco o link intende ex:

http://filmesdiarios.org/link/download- ... www//:ptth

teria que redireecionar para : moc.daolpuagem.www//:ptth
a inversao esta perfeita so que ele nao aparece onde deveria aqui olha :

}

function abre(){

if(w <=0){
document.location.href = decodeURL('QUAL CODIGO DEVO COLOCAR AQUI');
}
else
cadAtt();
/*else
abrirPopup();
*/
}


E ....

<script type="text/javascript">
u= 'QUAL CODIGO DEVO COLOCAR AQUI ';
setTimeout("espera()", 1000);
</script>

ENTAO NAO REDIRECIONA PARA O DOWNLOAD POR FAVOR ME AJUDEM SOU MEIO LEIGO DE SCRIPT!!!!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17518
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Pegar valor da URL

03-08-2010 21:37

Troca o

document.location.href = decodeURL('QUAL CODIGO DEVO COLOCAR AQUI');

por

valor = document.location.href; var separa = valor.split("?url="); document.location.href = decodeURL(separa[1]);

e

u= 'QUAL CODIGO DEVO COLOCAR AQUI  ';

por

valor2 = document.location.href; var separa2 = valor2.split("?url="); u= separa2[1];

Tecnicamente é isso.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 3

Pegar valor da URL

05-08-2010 18:08

deu certinho meu protetor ta 100% .....

obrigado amigos do codigos na web esse site so tem profisionais !!!!!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17518
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Pegar valor da URL

05-08-2010 19:24

:hai:
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado