Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS

Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

PopUp e Consulta

17-12-2009 10:03

Tipo eu tenho uma base de popup em java aqui assim:

<script language = "JavaScript"> function Abrir() { window.open("pagina.php", "Nome", "height = 255, width = 285", "scrollbars=no", "status=no", "location = no", "toolbar = no", "menubar=no"); } </script>

Bom eu queria definir o pagina.php tipo vai ter vários valores buscados de uma consulta no db e só vai mudar essa página.
E eu queria fazer uma consulta no BD no java pra definir o que vair ter na pag.. por que vai estar no DB...

Vou detalahar agora.
Tipo;
Na pagina assim.
pag.php?valor=1
pag.php?valor=2
pag.php?valor=3

ai com esse valor 1, 2 e 3 vai ser buscado no db o conteudo da página... só que no pop up...
como eu faço isso?
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

PopUp e Consulta

17-12-2009 10:06

Desculpa eu confundi um pouco o topico...
O objetivo é abrir o popup com o nome do link,
no lugar do pagina.php do
window.open("pagina.php"
eu quero que seje:
pag.php?valor=1
pag.php?valor=2
pag.php?valor=3
...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17227
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

PopUp e Consulta

17-12-2009 10:11

Passa o valor pela chamada da função

<a href="javascript://" onclick="Abrir('valor-passado-aqui')">abre</a>

Ai na sua função você pega esse valor

function Abrir(valor) { window.open(valor, ...)

0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

PopUp e Consulta

17-12-2009 10:19

Mas aonde vc setou o valor do onclick?
Tipo, no caso é 1
function Abrir(valor) { window.open(valor, ...)

pra todos os links né?
é que tem pagina que vai chegar a ter uns 40 links e so vai mudar o valor..
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17227
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

PopUp e Consulta

17-12-2009 10:56

Sim, testa esse exemplo

<script> function Abrir(valor) { alert(valor); } </script> <a href="javascript://" onclick="Abrir('valor1')">abre 1</a> <a href="javascript://" onclick="Abrir('valor2')">abre 2</a>

0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

PopUp e Consulta

17-12-2009 11:03

executei esse teste que me passou e quando eu clico não executa nada..
Link
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17227
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

PopUp e Consulta

17-12-2009 11:10

Olha ai no código fonte, a tag <script> foi aberta duas vezes

<script language = "JavaScript"> <script>

0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

PopUp e Consulta

17-12-2009 11:39

sry.. nem tinha visto...
Que legal!!
Não sabia que era tão simples assim!
Vlws dinovo!!! :-D
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google Adsense [Bot], web