Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 68
Sexo: Masculino

Problema Ler Noticia

04-11-2012 11:24

Bom Estou Com um Problema Que Ja Quebrei A cabeça Muito tenho um sistema de noticias ao clikar na noticia no caso abriria o arquivo noticia.php qe faz a leitura da noticia porem qnd cliko aparace o link mas n aparece a noticia da uma olhada ae bobbahits.com/sitebeta/index.php
0
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Mensagens: 69

Problema Ler Noticia

04-11-2012 12:26

Posta o código do index.php e também do noticia.php para podermos avaliar e quem sabe lhe ajudar!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17720
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema Ler Noticia

04-11-2012 13:02

Seu link está no documento, só que está preto, e não dá para ver. Já não carrega provavelmente porque você não tem nenhuma referência para os valores passados no link, por exemplo

bobbahits.com/sitebeta/index.php?pg=noticia&id=323

Você passa pg e id para o próprio documento, no caso index.php
Você tem que conferir se tem algo no index que capture esses valores para pegar a notícia relacionada.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 68
Sexo: Masculino

Problema Ler Noticia

04-11-2012 13:04

no index uso um include para chamar a pagina da qe mostra a noticia
<?php $link = $_GET["mod"]; if($link == ""){ include("pg/topicos.php"); }elseif(file_exists("pg/$link.php")){ include("pg/$link.php"); }else{ ?><?php

ja na pagina da noticia tem esse codigo para ler a noticia
<a style="color:#000000; text-shadow:0px 1px #222222;" href="index.php?pg=noticia&id=<?=$row[not_id]?>" title="<?=$row[not_titulo]?>"> <? $string = utf8_decode("$row[not_titulo]"); $string = strip_tags($string); $topico = $string; $max = 20; $str = "$row[not_titulo]"; echo substr_replace($str, (strlen($str) > $max ? '...' : ''), $max); ?> </a>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17720
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema Ler Noticia

04-11-2012 14:07

Acho que tem alguma coisa errada. O link da notícia aponta para própria index, deveria apontar para um documento tipo noticias.php, onde pegaria o id da notícia para listar as mesmas do bd.

<a style="color:#000000; text-shadow:0px 1px #222222;" href="noticia.php?pg=noticia&id=<?=$row[not_id]?>" title="<?=$row[not_titulo]?>">

Em noticia.php você deve pegar o id para listar a notícia do banco de dados.

Dá uma olhada nesse tutorial http://cirofeitosa.com.br/post/tutorial ... -php-mysql
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Mensagens: 69

Problema Ler Noticia

04-11-2012 14:42

Como você disse, no index você usa um include pra chamar a página da notícia, só que o seu GET está recebendo uma informação inválida, ou seja:

$link = $_GET["mod"];

Você não passou nenhuma variável com o nome mod para o GET, apenas as variáveis:
pg = noticia (acredito que esta seja a página) e
id = número do ID da notícia.

Não há nenhum ?mod=?????&pg=noticia&id=323 no GET;

Você precisaria postar o código completo ou mesmo seguir o tutorial abaixo postado pelo web, esse mesmo tutorial usei há alguns anos atrás e foi através dele que iniciei como programador PHP, excelente tutorial para aprendizagem e prática!
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot]