Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 14

Problema com While, Carregando IMG

22-10-2008 09:08

Pessoal, será que alguem poderia me dar uma ajudinha com esse código.

A ideia da página é a seguinte:
Na parte superior da página carrega-se a noticia e em baixo as img que estão vinculadas a ela.
Consegui fazer com a noticia carrega-se de acordo com o ID, mas na hora de carregadas todas as img isso não ocorre. creio que deve ser bug no meu while. Se alguem puder me ajudar eu agradeço.

$nid = $r["id"];             $nid = (int)$nid;                                          $cont = 1;                     $query_img = "Select * from $tabela_n where id = '".$nid."'";                     $img_query = mysql_query($query_img) or die ("Erro ao acessar o sistema. Contacte o Administrador!");                     //if($reg = mysql_num_rows($img_query) > 0){                                                                                        while ($reg=mysql_fetch_array($img_query)){                                             $Img = $reg["img1"];  //se vc for colocar as variáveis, elas tem de entrar depois do while                         $strImg = $Img.$cont; //                        $strLeg = $reg["descricao1"];                         $total = $total + 1;                         $cont = $cont + 1;                     //        echo "<br>";       ?>                                  <a href="/imagens/<?php echo $strImg; ?>" rel="lightbox" title="<?php $reg['descricao'];?>"><img src="/imagens/<?php echo $strImg;?>" width="80"  height="70"/></a>&nbsp; <?php                         //echo $nid;                         if ($total == 4){                              $total = "";                             echo "<br><br>";                                              } // fecha if                     }//fecha while 

EDITADO: Use a tag Code para scripts
MOVIDO: de PHP para MYSQL
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com While, Carregando IMG

22-10-2008 09:22

Deixa eu ver se eu entendi

você tem uma tabela com notícia e imagem, quer fazer um select com a notícia e a imagem embaixo:

noticia
imagem

noticia
imagem

Se não for isso explica melhor
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 14

Problema com While, Carregando IMG

22-10-2008 09:28

É ficou meio confuso minha primeira explicação mesmo.. deixa eu detalhar melhor.
eu tenho uma tabela com os seguintes dados: noticia, img1, img2.

dai eu montei uma página assim.
----------------------------------------------------------------------
primeiro imprime a noticia cadastrada
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

em baixo da noticias deveria aparecer as img

img1 img 2

--------------------------------------------------------------------

Só que não consigo fazer com ele traga a img2.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com While, Carregando IMG

22-10-2008 09:49

Faz o seguinte, altera os dados de conexão e select no script abaixo, roda ai e vê o resultado.

<?php $conexao = mysql_connect("localhost", "login", "senha") or die(mysql_error()); $db = mysql_select_db("bd"); $selec = "SELECT * FROM suatabela WHERE estecampo='estevalor'"; $exec = mysql_query($selec, $conexao) or die(mysql_error()); while($campos=mysql_fetch_array($exec)) { extract($campos); echo "$noticia<br>"; echo "$img1 $img2<br><br>"; } ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 14

Problema com While, Carregando IMG

22-10-2008 10:07

Não dá erro, mais também não aparece nada :(
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com While, Carregando IMG

22-10-2008 11:37

Alterou ai os campos do select que mandei de exemplo? Passa ai como ficou o seu
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado