Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 63

Problema com alert em PHP

12-05-2011 12:28

Boa tarde pessoa, uma questão, eu coloquei um alert em meu codigo php, se o login ou a senha do usuario estiver errada abre o alert dando a mensagem, esta funcionando bem no CHROME e no FIRE agora no IE8 E 9 ele joga a página para a lateral, alguem sabe como resolver isso?

Obrigado.

echo"<script type='text/javascript'>"; echo "alert('Usuário ou senha inválidos! Se persistir o erro por 3 tentativas o cadastro ficará bloqueado por 10 minutos, se esqueceu a senha clique em RECUPERAR SENHA!');"; echo"</script>";

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17616
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com alert em PHP

12-05-2011 15:11

Porque não coloca o código direto?

echo"<script type='text/javascript'> alert('Usuário ou senha inválidos! Se persistir o erro por 3 tentativas o cadastro ficará bloqueado por 10 minutos, se esqueceu a senha clique em RECUPERAR SENHA!');</script>";

OU
Coloca fora do echo, já que não está usando nenhuma variável PHP ai.

Esse "joga a página para o lado" eu não entendi.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 63

Problema com alert em PHP

12-05-2011 15:23

ele tem que ficar dentro de um echo, ele esta dentro de um processo de varias etapas em php, o site esta centralizado quando executa essa mensagem no alert ele fica do lado esquerdo.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17616
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com alert em PHP

12-05-2011 15:25

Usa um history.back() para que o usuário volte para a página que estava, ou, um location.href para que o usuário vá para outro documento.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 63

Problema com alert em PHP

12-05-2011 15:39

É isso ai agora deu certo... muito obrigado pela ajuda!

echo"<script type='text/javascript'> alert('Usuário ou senha inválidos! Se persistir o erro por 3 tentativas o cadastro ficará bloqueado por 10 minutos, se esqueceu a senha clique em RECUPERAR SENHA!'); location.href='./'; </script>";

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17616
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com alert em PHP

12-05-2011 15:45

;)
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado