Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 19
Sexo: Masculino

Problema com bordas dashed no IE

11-08-2011 17:40

e ai galera, bom?
To fazendo um site aqui e precisava de uma borda com dashed (tipo um pontilhado), funciona no Firefox, no Chrome e no IE9 perfeitamente, só que nos outros IEs não pega nem com reza. Eu sei que ela não funciona nos outros Ies pq estou usando um JS para fazer as bordas ficarem arredondadas. Até ai tudo bem. Tive uma ideia de tirar o dashed quando a pessoa usar o Ie 8 pra traz, assim as pessoas que usam Ie9 e os demais navegadores podem ver o site bonitinho. hehehehe
Só que não consigo nenhum hacker para o IE8, e nenhum para o IE9, eu preciso de um dos dois na verdade, qualquer um serve.
Não posso usar dois css para fazer isso, pq outras pessoas vão mexer no css e vai dar muito trabalho alterar depois!
=D
Se alguém puder ajudar.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com bordas dashed no IE

11-08-2011 19:32

Esse código funciona no IE. Passa o link até o documento, ou como está usando.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 19
Sexo: Masculino

Problema com bordas dashed no IE

12-08-2011 14:10

Funciona sim no IE, o codigo é esse, esse deixa o menu arredondado.

#busca { width:340px; height:20px; float:left; margin:15px 20px 0px 0px; padding:7px 11px 7px 11px; border-radius:8px; border-style:dashed; border-width:2px; *border: 0px; /* Internet Explorer 6 e 7 */ _border: 0px; /* Internet Explorer 6 */ }

Queria deixar no IE8 sem bordas igual no 6 e 7, mas não conheço nenhum hacker que faça isso.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com bordas dashed no IE

12-08-2011 14:15

Não tenho o IE 8 para testar aqui. Mas se quer deixar a borda invisível, tenta transparente.


<div style="border:1px solid transparent;">abc</div>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 19
Sexo: Masculino

Problema com bordas dashed no IE

12-08-2011 15:24

O transparent deixa toda a minha borda transparente. Queria se tivesse como, deixar no IE8, 7 e 6 sem borda e no 9 deixar com. Pq no 9 o Dashed funciona no 8 não, ai quem tiver o IE9 vê o site mais bonito. =D
Uma imagem para vcs verem como esta a minha borda, o engraçado que só no IE8 da essa diferença entra a Div e a borda
Imagem
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com bordas dashed no IE

12-08-2011 15:28

Tenta

border:none;
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 19
Sexo: Masculino

Problema com bordas dashed no IE

12-08-2011 16:24

com o border none funciona em todos os navegadores, e eu precisava só no ie8.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com bordas dashed no IE

12-08-2011 17:19

Tenta esse hack para IE 8

border /*\**/: none;
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 19
Sexo: Masculino

Problema com bordas dashed no IE

17-08-2011 14:19

e ai Galera,
achei esse site aqui,
http://jsfiddle.net/Mb8mH/6/
muito bom! Me ajudou a resolver meu problema e tem todos os hackers dos IEs. Vale a pena dar uma olhada!

Obrigado ai!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com bordas dashed no IE

17-08-2011 15:40

Boa.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado