Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4
Sexo: Masculino

Problema com contador de cliques

26-06-2011 13:06

Esse script contava acesso ao site originalmente. Estou tentanto modificar o script para contar cliques por texto. E está contanto. Mas tem um problema: devido à sessão, no tempo limite de 300 segundos posso clicar em vários textos que só conta clique no primeiro. Como faço para encerrar a sessão, quando sair de um texto para outro?

O código:

<?php $seleciona_visitas = mysql_query("SELECT visitas FROM media WHERE id = '$id'")                       or die(mysql_error());                      while($res_visitas=mysql_fetch_array($seleciona_visitas)){  $visitas = $res_visitas[0];  $visitas_mais = $visitas +1;  session_start();  $sessao = session_id();  $tempo_on = time();  $tempo_fim = time() - 300;  $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];  $termina_sessao = mysql_query("DELETE FROM usuarios_online WHERE tempo < '$tempo_fim' OR id = '$id'")                     or die(mysql_error());  $pega_sessao = mysql_query("SELECT sessao, tempo, ip FROM usuarios_online WHERE sessao = '$sessao'")                  or die(mysql_error());  $contar_sessao = mysql_num_rows($pega_sessao);                     if($contar_sessao <= '0'){  $nova_sessao = mysql_query("INSERT INTO usuarios_online (sessao, tempo, ip) VALUES ('$sessao','$tempo_on','$ip')")                 or die(mysql_error());  $contar = mysql_query("UPDATE media SET visitas = '$visitas_mais' WHERE id = '$id'")            or die(mysql_error());                    }else{  $atualiza_sessao = mysql_query("UPDATE usuarios_online SET tempo = $tempo_on WHERE sessao = '$sesao'")                     or die(mysql_error());  } } //PRINTA OS USUARIOS ONLINE $seleciona_usuarios_online = mysql_query("SELECT * FROM usuarios_online")                              or die(mysql_error()); $contar_usuarios_online = mysql_num_rows($seleciona_usuarios_online); //PRINTA VISITAS NO SITE $seleciona_visitas_agora = mysql_query("SELECT visitas FROM media")                            or die(mysql_error()); while($res_visitas_agora=mysql_fetch_array($seleciona_visitas_agora)){ $visitas_agora = $res_visitas_agora[0]; } ?>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com contador de cliques

26-06-2011 13:11

O que seria "texto"? Seria uma página?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4
Sexo: Masculino

Problema com contador de cliques

26-06-2011 13:19

É um site. As leituras são mostradas, quando a pessoa acessa os textos.
0
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4
Sexo: Masculino

Problema com contador de cliques

26-06-2011 13:23

Se quiser ver como funciona no site, posso postar ao URL aqui.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com contador de cliques

26-06-2011 13:34

Você pode colocar o seguinte no final de todos os processos que a SESSION usa.

session_destroy();
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4
Sexo: Masculino

Problema com contador de cliques

26-06-2011 15:11

Não modificou o resultado.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com contador de cliques

26-06-2011 15:40

Parece que você pegou um script de usuários online e usou para contar acessos a uma página.

Pelo que entendi você tem um script nas páginas do seu site, cada vez que a página é acessada, deve somar 1 a um valor no banco de dados. Se é para contar todos os cliques, independentemente, bastaria você um UPDATE em cada página atualizando o valor.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado