Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Problema com display table

06-03-2009 22:35

Bom, o display: table; funciona no Firefox, mas no IE não, o conteúdo foge do bloco.

Será que alguém tem uma solução pro meu problema?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com display table

07-03-2009 17:17

Passa um bloco onde o problema acontece.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Problema com display table

08-03-2009 09:41

Como assim ?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com display table

08-03-2009 09:43

Passa seu código onde o display table não está funcionando. Montei um exemplo aqui

<div style="display:table; width:200px; border:1px solid #cccccc;"> <div> <div style="display:inline;">linha 1 - coluna 1</div> <div style="display:inline;">linha 1 - coluna 2</div> </div> <div> <div style="display:inline;">linha 2 - coluna 1</div> <div style="display:inline;">linha 2 - coluna 2</div> </div> </div>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Problema com display table

08-03-2009 11:21

Tipo, vou anexar o arquivo aqui.

Tem dois divs com o fundo preto, o problema está neles.

Abre no firefox, ele fica beleza, mais abre no IE pra você ver, eles ultrapassam, e o div copyright de cor verde fica em cima deles, quero resolver isso, entendeu?

Abrass.
0
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com display table

08-03-2009 11:44

Nessa div com o fundo branco, você deve ter definido um height, tenta verificar ai no CSS se não é isso.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Problema com display table

08-03-2009 12:18

Não cara, nem defini height nenhum pra essa div. Se fosse isso nos outros browsers estaria assim tb, mas o problema é no IE.

Me ajuda! +_+
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com display table

08-03-2009 12:57

Tenta o table2CSS

http://www.table2css.com/

Você cria o layout em HTML e ele converte para div.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Problema com display table

08-03-2009 16:22

O problema é que meu layout já está todo estruturado em tableless cara, não posso mais criar outra versão em tabelas...

;/
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com display table

08-03-2009 16:58

Como não sou expert em CSS fica complicado, o que seria interessante é montar um layout em tabela que é mais simples, simulando suas Divs, e converter para tableless no programa indicado.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Problema com display table

08-03-2009 20:24

Cara, quase que achei uma solução, tipo...

Eu só preciso definir um height para o bloco #barraLateral, mas esse height teria que se adequar ao conteúdo do bloco #conteudo, que é indeterminado, ou seja, pode haver vários elementos, pensei em usar o auxílio do jQuery.

Com base nisso gostaria de saber como faço para pegar o height de todos os elementos de um bloco, usando jQuery, sendo que os elementos são indeterminados, ou seja, pode haver vários, ou somente 1. Logo depois de obter o resultado, eu somo tudo, e defino no bloco #barraLateral, isso toda vez que a página for carregada, sacou ?

Se pode me auxiliar nessa função via jQuery ?

Falow, abrass.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com display table

08-03-2009 21:12

Em JavaScript
document.getElementById("alvo").offsetHeight

Em jQuery
$("#alvo").height()
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Problema com display table

09-03-2009 12:28

Sim, disso eu sei... mas usando isso direto no IE não dá o mesmo resultado que os outros navegadores.

Por isso eu queria pegar o height de cada elemento contido no bloco, sacou ?

Como faço isso?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com display table

09-03-2009 12:39

Realmente, os valores são diferentes, mas a maneira que conheço é pegar um bloco como um todo.

Achei uma função interessante, parece pegar os valores corretos da altura dos elementos na maiorias dos navegadores.

<table border> <tr> <td id=id style="font-weight:bold;line-height:23px" onclick="alert(lineHeight(this))"> linha 1<br>linha 2</td> </tr> <tr> <td id=me onclick="alert(lineHeight(this))"> linha 1<br>linha 2<br>linha 3</td> </tr> </table> <script type="text/javascript"> function lineHeight(elem) { var addendum = "<br>x"; var h0 = elem.offsetHeight; elem.innerHTML += addendum; var h1 = elem.offsetHeight; elem.innerHTML = elem.innerHTML.slice(0,-addendum.length); return h1-h0; } </script>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Problema com display table

11-03-2009 18:21

Não vai... isso não funciona com divs, só com tabelas...

Preciso listar todos os elementos que estão dentro de um determinado DIV. Tem como ?

Abrass.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com display table

11-03-2009 18:45

Quais são esses elementos, divs? Quer ter uma lista de quantas tem?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Problema com display table

11-03-2009 18:55

Exemplo:

<div id="conteudo"> <div id="hada"> <input type="text" blablabla /> </div> </div>

No caso acima, ele listaria a div de id hada e o input... Mas pode ser que haja mais elementos ou menos, no caso queria listar todos da div com id conteudo, sacou ?

Abrass.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com display table

11-03-2009 19:02

Nesse exemplo eu pego os elementos "div" dentro da div conteúdo

<script> window.onload = function() { alert(document.getElementById("conteudo").document.getElementsByTagName("div").length-1); } </script> <div id="conteudo"> <div></div> <div></div> </div>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Problema com display table

11-03-2009 19:06

Tá, mas se não tiver só divs, tiver outros elementos, como posso pegá-los ?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com display table

11-03-2009 19:17

Tem o childNodes

alert(document.getElementById("conteudo").childNodes.length);

Mas, cada navegador acho que interpreta de um modo diferente.

Também tem o

alert(document.getElementById("conteudo").document.getElementsByTagName("*").length);
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com display table

11-03-2009 19:23

Achei uma forma em jQuery que parece ser OK

$(document).ready(function() { var elementos = $("#conteudo").children(); alert(elementos.length) });


<div id="conteudo"> <a href="...">texto</a> <img src=""> <input type="text"> <div>a</div> <div>b</div> </div>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Problema com display table

17-03-2009 19:41

Beleza cara, já consegui resolver.

O problema estava no conteúdo da div #conteudo, só foi re-fazer o CSS que tudo ficou normal, valeu, hehe!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com display table

17-03-2009 20:18

blz
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado