Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Problema com função jQuery

10-02-2009 15:20

Bom, tenho o seguinte código HTML:

div id="BL_top" class="BL_painelVip"><div id="BLx_top"><a href="javascript:void(0)" onclick="javascript:slideMenu('BL_painelVip', 1, '6px', 1, 'Painel VIP');"><img src="img/barraLateral/minus.png" />Painel VIP</a></div> </div> <div id="BL_bottom" class="BL_painelVip2"> <ul> <li><a href="#"><img src="img/icons/iconHelp_painelVip.png" />Tickets de suporte</a></li> <li><a href="#"><img src="img/icons/iconAlbum_painelVip.png" />Álbum de fotos</a></li> <li><a href="#"><img src="img/icons/iconAlbum_painelVip.png" />Álbum de fotos</a></li> </ul> </div> <div id="BL2_top" class="BL_Busca"><div id="BLx2_top"><a href="javascript:void(0)" onclick="javascript:slideMenu('BL_Busca', 0, '6px', 0, 'Busca');"><img src="img/barraLateral/minus.png" />Busca</a></div></div> <div id="BL_bottom" class="BL_Busca"> <ul> <li><a href="#"><img src="img/icons/iconHelp_painelVip.png" />Tickets de suporte</a></li> <li><a href="#"><img src="img/icons/iconAlbum_painelVip.png" />Álbum de fotos</a></li> </ul> </div>

E tenho a seguinte função jQuery:

function slideMenu(documento, number, padding, location, texto) { if(location == 1) { var novoId = "BL2_fechado1"; } else { var novoId = "BL_fechado1"; } if(number == 1) { var novoId2 = "BL2_top"; } else { var novoId2 = "BL_top"; } if($("."+documento+"2#BL_bottom").is(":visible")) { // var documentoId = "BL_bottom"; $("."+documento+"2#"+documentoId).slideUp("slow"); $("."+documento+"#"+novoId2).attr("id", novoId); $("."+documento+"#"+novoId).html("<a href=\"javascript:void(0)\" onclick=\"javascript:\"><span class=\"BL_fechado1_img\"><img src=\"img/barraLateral/more.png\" /></span><span class=\"BL_fechado1\">"+texto+"</span></a>"); // } else { } }

Problema: Quando eu clico no primeiro DIV, a função funciona perfeitamente, mas já quando clico no segundo, não vai de jeito nenhum. Será que alguém poderia me ajudar?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17638
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com função jQuery

10-02-2009 15:29

Não to vendo uma condição para ativar o segundo

if(location == 1) {...

if(number == 1) {...
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Problema com função jQuery

10-02-2009 15:30

Isso daí eu coloco 1 se a div for a primeira, ou 0 se não for. Daí ele ajusta os estilos pra ficar legal, nada mais.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17638
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com função jQuery

10-02-2009 15:36

Esse script não é o mesmo que o do post abaixo?
http://www.codigosnaweb.com/forum/viewt ... f=3&t=2779
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Problema com função jQuery

10-02-2009 17:05

Não cara.
Não copiei de nenhum lugar, esse é um script que faz com que o conteúdo de uma div se esconda ao gosto do usuário. Está funcionando, mas só na primeira div, na div que vem logo em seguida não funciona.

Pode me ajudar?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17638
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com função jQuery

10-02-2009 19:48

Não entendi muito seu código, então to postando algo parecido.

<script> function menus(oid) { ref = oid; // aqui está a mudança // é verificado se a div clicada está aberta, se sim, fecha e dá um return false if(document.getElementById(ref).style.display=='block') { $('#'+ref).slideUp('slow'); return false; } for(i=1; i < 3; i++) { if(document.getElementById("div"+i).style.display=='block') { $('#div'+i).slideUp('slow'); } } setTimeout("$('#'+ref).slideDown()", 500); } </script> <body> <a href="#" onclick="javascript:menus('div1'); ">div1</a> <div id="div1" style="display:block;"> <ul> <li>1</li> <li>2</li> <li>3</li> </div> <br> <a href="#" onclick="javascript:menus('div2'); ">div2</a> <div id="div2" style="display:block;"> <ul> <li>1</li> <li>2</li> <li>3</li> </div>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Problema com função jQuery

11-02-2009 20:53

Tipo, eu tenho 2 divs com o mesmo ID, como faço para localizar uma delas especificamente com o jQuery?

exemplo:
<div id="hada">hahahaha</div> <div id="hada">hahahahahahahahaahaheeeeee</div>

Tipo, pra quando eu clicar em uma das DIVs, o conteúdo dela ficar negrito.

Como faço isso??

Irá me dar uma boa lógica sobre o que preciso na minha função! =D
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17638
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com função jQuery

11-02-2009 22:09

Veja se seria isso

<script> $(function() { $("div.hada").click(function() { $(this).css({fontWeight:"bold"}); }); }); </script> <div class="hada">hahahaha</div> <div class="hada">hahahahahahahahaahaheeeeee</div> <div>outras coisas</div>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Problema com função jQuery

11-02-2009 22:48

Perfeito, vou tentar reformular minha função, e assim que estiver funcionando posto o resultado aqui...

Abraço.
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Problema com função jQuery

12-02-2009 23:11

Consegui. Valeu!!!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17638
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com função jQuery

13-02-2009 07:41

Blz
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Problema com função jQuery

13-02-2009 15:37

Surgiu-me outro problema, dentro de minha função tenho que mudar o estilo da última div do mesmo ID, exemplo:

<div id="hada">hahaha</div> <div id="hada">hahaha</div> <div id="hada">hahaha</div> <div id="hada">hahaha</div> <div id="hada">hahaha</div>

Como que faço pra mudar o background-color da última div do id #hada ?

flw
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17638
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com função jQuery

13-02-2009 16:25

Eu sei usando class

<script> $(function() { $("div.hada:last").css({backgroundColor:"blue"}); }); </script> <div class="hada">hahaha</div> <div class="hada">hahaha</div> <div class="hada">hahaha</div> <div class="hada">hahaha</div> <div class="hada">hahaha</div>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Problema com função jQuery

18-02-2009 17:40

Consegui já, valeu!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17638
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com função jQuery

18-02-2009 18:22

flw
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado