Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Problema com margin

05-03-2009 14:42

Bom, tenho a seguinte estrutura html:

<div id="box"> <div class="conteudo"> Informações... </div> </div>

Em seguida segue o CSS:

#box { background-image: url(../img/subtitle/subtitle_b-2.png); background-position: bottom; width: 262px; } #box .conteudo { font-family: verdana; font-size: 11px; color: #4c4c4c; text-decoration: none; padding: 7px; }

Problema: O problema é que a margem do topo do bloco com a classe "conteudo" não está aparecendo, somente as dos lados e a de baixo.

Será que alguém poderia me ajudar?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17612
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com margin

05-03-2009 17:30

Em que navegador? Onde você definiu a margin do topo?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Problema com margin

06-03-2009 14:05

já consegui resolver!!

valeu.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17612
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com margin

06-03-2009 14:53

:wink
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado