Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS

Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 141
Sexo: Masculino

Problema com visualização de TextArea

14-05-2012 17:40

Ola, eu coloquei uma duvida sobre a textaare mas nao aparece...

bem, eu digo novamente sem problemas.

Eu fiz um formulario que utiliza uma texteare que no firefox aparece com uma coisa que se clicar ela dá pra aumentar e fica um bocado confuso, enquando que se abrir no IE ele aparece como eu quero, que é com scroll como faço aparecer isso no chrome e no firefox?

Ja tentei com os meta de comaptiblidade ms nada

CUmps

Rafael Loureiro
0
Editado pela última vez por web em 14-05-2012 17:55, em um total de 1 vez.
Razão: Título melhorado
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17245
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com visualização de TextArea

14-05-2012 17:54

Manda um print de como está sendo mostrado nos navegadores.
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 141
Sexo: Masculino

Problema com visualização de TextArea

14-05-2012 20:33

Nao sei como colocar aqui no forum as prints :(
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17245
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com visualização de TextArea

14-05-2012 20:41

Agora eu entendi. Essa configuração, de não mostrar o scroll no Firefox, visa tipo facilitar para o usuário. Mas se você quer mostrar a barra de scroll vertical tanto no Firefox quanto no IE, você deve usar o seguinte código:

<textarea rows="10" cols="20" style="overflow-y: scroll;"></textarea>

0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 141
Sexo: Masculino

Problema com visualização de TextArea

14-05-2012 20:44

obrigado, era isso mesmo, mas o coisinho de aumentar a caixa da texteare fica la na mesma...nao dá pra tirar? ja tentei com css e nao dá

alguma maneira de tirar?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17245
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com visualização de TextArea

14-05-2012 20:46

Sim, adiciona no estilo: resize:none; para o textarea.
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 141
Sexo: Masculino

Problema com visualização de TextArea

14-05-2012 20:53

Muito muito obrigado

Agradeço imenso

Alguma coisa mandem me um email

Obrigado por tudo
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17245
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com visualização de TextArea

14-05-2012 21:01

;)
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado