Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 102
Nome: Erivelton Ferreira
Descrição do site: A melhor web rádio da internet (Radio Killer)
Sexo: Masculino
Localização: Apuiarés - CE
Contato:

Problema navegação por include + get formulario

18-02-2012 20:38

uso um sistema de navegação por includes:
<? $Conteudo = @$_REQUEST['p']; if(eregi("http|www|ftp|.dat|.txt|.gif|wget", $Conteudo)) { echo 'Ops! Problemas na página!'; }else{ if(file_exists('funcoes/' . $Conteudo . '.php')) { require('funcoes/' . $Conteudo . '.php'); }else{ require('funcoes/inicio.php'); }} ?>

onde o link fica : www.site.com/?p=fornecedores_cadastrados (exemplo)
esse sistema de navegação por include fica dentro da pagina index e chama apenas as paginas internas para a index e elas se completam.
ai eu recentemente coloquei um sistema de busca: ai o link era pra ficar assim pra busca funcionar
www.site.com/?p=fornecedores_cadastrados?q=minha+busca
acessando diretamente o link funciona, mais enviando a palavra pelo formulario nao funciona, o sistema de navegacao simplesmente redireciona para www.site.com/?q=minha+busca
0
www.radiokiller.com.br
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema navegação por include + get formulario

18-02-2012 21:14

Para resolver esse problema de passar uma query para o include, você tem que ver pelo ponto de vista do documento.

Você tem o documento a.php, e vai incluir nele o b.php

Ai o que você está fazendo, você define no link o arquivo que vai ser carregado dentro de a, no caso o b.

Agora você quer dizer que dentro do arquivo a ou b precisa ter o valor passado pelo link.

Uma forma de reparar esse problema, é você ter o valor de q, no seu caso fixo, criado em outro lugar, tipo em uma SESSION. Ai você usa esse valor para sua busca.

Você também pode usar o fopen "necessita passar a url com http" ou o file_get_contents no lugar do include.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 102
Nome: Erivelton Ferreira
Descrição do site: A melhor web rádio da internet (Radio Killer)
Sexo: Masculino
Localização: Apuiarés - CE
Contato:

Problema navegação por include + get formulario

21-02-2012 09:54

Bom, eu resolvi meu problema usando session !
aqui vai o código.

if (isset($_POST['q'])){ //aqui verifica se existe um post, se sim ele inicia uma sessão chamada busca session_start(busca); $_SESSION["busca"] = $busca; } session_start(busca);//aqui atribui o valor da busca na variável $busca if (isset($_SESSION["busca"])){ $busca = $_SESSION["busca"]; }

ai no link ficou assim <a href="?p=fornecedores_cadastrados&pagina='.$n.'" class="number">'.$n.'</a>
0
www.radiokiller.com.br
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17582
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema navegação por include + get formulario

21-02-2012 10:04

Boa.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado