Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS

Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 390

Problema para flotar sombra com margem

15-08-2011 14:08

Queria saber como faço pra andar somente a imagem da sombra pois quando eu coloco margin-left: ele anda tudo que tem na frente do float! obrigado

Sombra Normal
http://www.twbteam.com.br/Novo/Sombra.png

Sombra Movimento
http://www.twbteam.com.br/Novo/SombraMovimento.png
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17235
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema para flotar sombra com margem

15-08-2011 16:10

Essa sombra está em um img src?
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 390

Problema para flotar sombra com margem

15-08-2011 18:37

sim perfeito é uma imagem em uma classe dentro do css eu só chamo a div dela nessa pagina
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17235
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema para flotar sombra com margem

15-08-2011 18:41

Você pode aplicar o:

position:relative;
left:..px;
top:...px;

Dessa forma, você pode manipular a distância da imagem pelo valor.
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 390

Problema para flotar sombra com margem

15-08-2011 18:53

certo mais o posite relative não desconfiguraria se fosse em outro tipo de resolução que abrissem o site?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17235
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema para flotar sombra com margem

15-08-2011 18:55

O position relative se dá a partir da posição atual do objeto. Se quer algo fixo mesmo, seria o position absolute, que é baseado na tela do navegador. Sendo assim não perde a posição pela resolução.
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado