Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 2

Problemas com Bordas: Firefox x IE [Ajuda]

09-04-2009 03:42

Oi gentee :)

O meu problema, é em relação as diferentes formas em que os navegadores renderizam as páginas (probleminha típico). Acontece que o Firefox renderiza as bordas para o lado de fora da div, e o IE para o lado de dentro (borda para o lado de dentro é ótimo ¬¬')

O código é basico, só uma reprodução do problema que eu tô tendo pra montar o meu layout com divs (em tabelas é tão mais fácil..)

<html> <head> <title>&nbsp;</title> </head> <style type="text/css"> body { margin:0px; text-align:center; } #all { width:800px; margin:auto; border: #333333 solid 2px; display:table; } #menu { background-color:#00CCFF; width:200px; height:200px; float:left; } #content { background-color:#3399FF; width:600px; height:200px; float:right; } </style> <body> <div id="all"> <div id="menu">&nbsp;</div> <div id="content">&nbsp;</div> </div> </body> </html>

Então, vejam como o Firefox renderiza corretamente e o IE não..
Alguém sabe como contornar o problema sem que o meu código fique inválido?
(se alguém dizer pra aumentar a largura da div.... xD)
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17395
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problemas com Bordas: Firefox x IE [Ajuda]

09-04-2009 09:52

Não ví muita diferença aqui, o problema maior que encontrei foi no id all, no IE width não fica correto, fazendo que uma div vá baixo, o que é reparado com um width de 805, mas ai cria espaço entre as divs.

Faz o seguinte, cria seu layout em tabelas e posta o caminho até um html ( online ) do código.
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 2

Problemas com Bordas: Firefox x IE [Ajuda]

10-04-2009 00:22

Tá, mas eu fiz em div justamente pra não usar tabelas xD

talvez então eu use imagens pra fazer as bordas laterais, é o jeito x.x
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17395
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problemas com Bordas: Firefox x IE [Ajuda]

10-04-2009 16:51

Faz em tabela que converto para tableless, leia esse post
http://www.codigosnaweb.com/forum/viewt ... f=4&t=3027
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot]