Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 2
Sexo: Masculino

Pular Campos quando textbox estiver cheio

24-07-2012 13:27

Boa tarde galera, sou novo aqui no forum e estou precisando de uma ajuda, é o seguinte

o que quero fazer é. Quando meu textbox contiver 4 caracteres o focus cairá sobre um botão dando um click
eutentei fazer e ficou como posto abaixo, só que não está funcionando, se alguém souber e poder me ajudar agradeço por todas as respostas e dicas

<script type="text/javascript">         $(document).ready(function () {             $('#txt_Ptel').live('keypress', function () {                 if (this.value.length == 4) {                     $('.btnMarcar').click();                      //Ex: de funcionalidade abaixo                     $("body").css("background", "green");                 }             });         });     </script>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17584
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Pular Campos quando textbox estiver cheio

24-07-2012 15:26

Você deve fazer assim

$(document).ready(function() { $("#input").live('keypress', function() { if( $(this).val().length == 4 ) { $("#teste").click(); } }); });


<form> <input type="text" id="input" value=""> <input type="button" id="teste" onclick="alert('teste')" value="teste"> </form>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 2
Sexo: Masculino

Pular Campos quando textbox estiver cheio

24-07-2012 16:11

Cara muito Bom, irado mesmo. Muito obrigado. Mas assim sou novo aqui e não sei ainda como marcar a resposta, tipo pontuar sei lá, quando descobrir marcarei sua resposta, ainda não consegui ver seu nome rsrs. valeu
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17584
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Pular Campos quando textbox estiver cheio

24-07-2012 16:51

Aqui não tem isso. ;) Só recomendar o fórum e ficamos quite. :up:
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 4
Sexo: Masculino

Pular Campos quando textbox estiver cheio

28-07-2012 00:20

Cara muito Bom, irado mesmo. Muito obrigado.
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado