Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 28
Sexo: Masculino

Puxando informações do bd de forma aleatória

11-07-2011 16:58

oi amigos, criei as tabelas corretamente, e criei um código para puxar as informações de forma random, as informações estão chegando corretamente, mais não esta funcionando
a forma aleatória...

segue o código abaixo para analise:

?> </ul> <div class="tab_container"> <?php $selec2 = "SELECT id FROM abas3"; $exec2 = mysql_query($selec2, $conexao) or die(mysql_error()); while($campos2=mysql_fetch_array($exec2)) { extract($campos2); echo "<div id=\"fragment-$id\" class=\"tab_content\">"; $selec = "SELECT id, id_ref, titulo, foto, link FROM abas_int3 WHERE id_ref='$id' ORDER BY id ASC"; $exec = mysql_query($selec, $conexao) or die(mysql_error()); while($campos=mysql_fetch_array($exec)) { extract($campos); //echo "<a class='linkslegal'target='_blank' href='http://$link'>$titulo</a><br><a target='_blank' href='http://$link'><img src=\"fotos/$foto\" width=\"100\" height=\"76\" /></a>"; //echo "<a target='_blank' href='http://$link'><img src=\"fotos/$foto\" width=\"100\" height=\"76\" /></a>"; echo "<table class='tabelinhaa' style='width: 100px; left: 0px; position: static; top: 0px; float: left;' cellpadding='0' cellspacing='0'> <tr> <td><a class='linkslegal'target='_blank' href='http://$link'>$titulo</a></td> </tr> <tr> <td><a target='_blank' href='http://$link'><img src=\"fotos/$foto\" width=\"100\" height=\"76\" /></a></td> </tr> </table>"; } echo "</div>"; } ?>

0
Editado pela última vez por web em 11-07-2011 17:08, em um total de 1 vez.
Razão: Título melhorado
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17385
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Puxando informações do bd de forma aleatória

11-07-2011 17:09

Para puxar os dados do bd de forma aleatória, você deve usar na sua query

ORDER BY RAND()
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 28
Sexo: Masculino

Puxando informações do bd de forma aleatória

11-07-2011 18:16

ainda nao consegui, teria como enviar o codiggo corrigido para mim?

é nesse mesmo código que devo arrumar?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17385
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Puxando informações do bd de forma aleatória

11-07-2011 18:23

Eu imagino que os dados aleatórios que quer é na primeira query

$selec2 = "SELECT id FROM abas3";

Que fica assim:

$selec2 = "SELECT id FROM abas3 ORDER BY RAND()";
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 28
Sexo: Masculino

Puxando informações do bd de forma aleatória

11-07-2011 18:47

dessa forma as abas ficaram random, oque eu quero é que o conteudo puchado fique random acredito que o erro esteja na linha oonde tem "ORDER BY id ASC"
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17385
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Puxando informações do bd de forma aleatória

11-07-2011 18:50

Tenta então o seguinte

$selec = "SELECT id, id_ref, titulo, foto, link FROM abas_int3 WHERE id_ref='$id' ORDER BY RAND()";
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 28
Sexo: Masculino

Puxando informações do bd de forma aleatória

11-07-2011 19:00

aewwwwww. muito obrigado de novo... funcionou...

muito tempo em cima disso a cabeça ja nao pensa mais direito, hehehe.

Vlw mesmo
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17385
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Puxando informações do bd de forma aleatória

11-07-2011 19:01

;)
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado