Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 27
Sexo: Masculino
Localização: São Paulo
Contato:

Qual a melhor escolha? Ajax Ou Frame?

02-02-2008 18:00

Bom eu tenho um site, como ele possui uma grande coleta de imagens, eu gostaria que o conteúdo fosse carregado sem refresh na página eu gostaria que alguem me ajudasse, e me mostrar a melhor escolha, Obrigado....

Washington.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Qual a melhor escolha? Ajax Ou Frame?

02-02-2008 18:09

Na minha opinião, vai mais do conteúdo, porque o ajax é muito usado para respostas rápidas, onde é perca de tempo atualizar todo conteúdo, imagina, tem uma página com 30 figuras, mesmo que thumbnail, ai, cada coisa que clica um refresh, mesmo que as figuras fiquem armazenadas, acho que fica chato.

Mas entre ajax ou frame, melhor ajax, porque frame tem o lance de rodar cada um independente do outro, o que acaba dando trabalho ao visitante, e o quanto mais rápido melhor né!
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 27
Sexo: Masculino
Localização: São Paulo
Contato:

Qual a melhor escolha? Ajax Ou Frame?

02-02-2008 18:12

Mais o problema é que o Ajax não carrega, Eu adicionei ajax na minha página tentei colocar um JS e ele bugou, tem algo que chame script pelo ajax? ou como solucionar o problema de JS bugar o ajax?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Qual a melhor escolha? Ajax Ou Frame?

02-02-2008 18:16

Para trabalhar com ajax você tem que entender a lógica.

O ajax inclui um conteúdo externo em outro documento, como você usa javascript, acaba conflitando, só que existe uma forma de contornar isso, que é usando o javascript dentro da própia página que está o ajax.

No link abaixo tem um artigo sobre isso.
http://www.codigosnaweb.com/forum/viewtopic.php?p=4409
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 27
Sexo: Masculino
Localização: São Paulo
Contato:

Qual a melhor escolha? Ajax Ou Frame?

02-02-2008 18:34

¨sleeping¨ Bom consegui, muito obrigado.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Qual a melhor escolha? Ajax Ou Frame?

02-02-2008 19:46

¨peaceout¨
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado