Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Quebrar Linha de variável

20-11-2008 22:51

Boa Noite a todos.

Então...
http://globoinfo.com.br/aci/list.php

to montando uma listagem... mas dependendo quantos caracteres tem o nome, pula a linha e fica todo quebrado o layout..

então fiz isso:

$nome = $linha['empresa'];
$tam = strlen($nome);
$max = 18;
($tam <= $max)?($nome=substr_replace($nome,'<br/>&nbsp;',$max,$tam - $max)):false;

mas isso não resolveu...

pq?
aaaaaaaaaa -> 10 caracteres
iiiiiiiiiiiiiiiiiii -> 20 caracteres

então...
digamos.. for menor que 10 add um <br/>&nbsp;...
aaaaaaaaa
&nbsp;

iiiiiiiiiiiiiiiiii

já o 'i' não vai quebrar... logo não vai haver espaço em branco ai embaixo e vai estragar o layout...
como podem ver em ARTHUR GASS E CIA LTDA na listagem... são 22 caracteres...num lugar que cabem também 18...

e então..
alguem me ajuda a resolver isso?

agradeço mto..
estou a hora tentando..
mas amador sabe como é né..ehehe
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17523
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Quebrar Linha de variável

20-11-2008 23:05

As letras vão ficar assim mesmo, sem configuração? Porque se você aplicar uns estilos de tamanho vai reduzir e pode até caber em uma linha.

Quanto a quebra não entendi muito bem, é você que adiciona os textos, certo? Logo não vai colocar iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mas, qual é realmente o problema que está encontrando?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Quebrar Linha de variável

20-11-2008 23:19

veja bem.. dá um ctrl+f e procura isso:
ARTHUR GASS E CIA LTDA

tá desalinhado...
tem mais de 18 caracteres...
os outros que tem menos de 18 dá um br e &nbsp;
e se eu colocar tipo para quebrar os nomes que tem menos de 20,21..... não daria certo.. pq tem alguns nomes com mais de 18 e menos de 20 que ocupam duas linhas... mas também tem nomes com mais de 20 ocupando uma só linha...
entendeu?..
o meu objetivo afinal é...
se ocupar só uma linha.. entao <br/>&nbsp;
senao nada..

entendeste?
obrigado!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17523
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Quebrar Linha de variável

20-11-2008 23:29

Complicado, porque para ocupar uma linha depende da quantidade de caracteres e palavra da string, o que torna quase impossível fazer isso. O que você pode fazer é calcular a string com base nas letras e espaço, e quebrar a string se o último caracter, ou seja, o caracter limite da linha não for um carater, e sim um espaço. Não sei sei é isso, mas do modo que quer fazer, verificando se tem só uma linha complica, você tem que se basear pela quantidade de caracteres e se o último caracter da quebra é uma letra ou espaço, para fazer a ação.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Quebrar Linha de variável

21-11-2008 07:04

cara eu vou tentar manipular isso com uma div...
depois retorno..
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Quebrar Linha de variável

21-11-2008 10:07

deu certo com div!

.list_titulo{         height: 180px;         width: 150px;         text-align: center;         }

e...

<td align=\"center\" valign=\"middle\" width=\"150\">[b]<div class='list_titulo'>[/b]<img width='150' height='150' src='imagens/".$linha['foto']."'></br>         ".$nome."[b]</div[/b]></br></br></td>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17523
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Quebrar Linha de variável

21-11-2008 10:15

Boa :8)
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado