Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 2

Randomize no PHP

02-12-2008 23:31

E ai galera.
Gostaria de pedir a ajuda de alguém que saiba ou que já viu em alguma apostila e quer indicar
de como usar o randomize no php (se é que dá )
Não sei usa-lo e nunca usei...
gostaria que se fosse possivel, alguem me ajudar com isso...
Estava precisando...

É só uma rotina para ele quando apertar o button fazer um random entre x - y numeros e mostrar na tabela.

Obrigado desde já!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17637
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Randomize no PHP

02-12-2008 23:41

Isso não deveria ser feito em JavaScript?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 2

Randomize no PHP

02-12-2008 23:45

Eh
Eu estava vendo isso no DevGuru o_o
*Nooob*
mas beleza xD Acontece o_o
erro de bios..

Você sabe fazer em JavaScript .-. ?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17637
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Randomize no PHP

02-12-2008 23:51

Segue um exemplo bem base usando o JavaScript

<script> function trocando() { alvo = document.getElementById("aqui"); if(alvo.innerHTML==1) { alvo.innerHTML=2; } else { alvo.innerHTML=1; } } </script>


<input type="button" value="click" onclick="trocando()">   <table> <tr> <td id="aqui">1</td> </tr> </table>

MOVIDO: de PHP para Javascript, XML e AJAX
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot]