Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS

Moderador: web

 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 35

Recebendo valor do GET pela metade

13-05-2009 14:46

olá esto com um get na minha pagina ....

e : categoria=Acessórios para Áudio e Vídeo

então esto pegando o get da categoria ...

mais se for dar um echo nesse get ..

ele mostra asim .

Acess

ele esta parando no ó que esta com acentuação ...

e se ranca ele para no espaço ...

o get não pode ter espaço ????

como que posso ranca essa acentuação ..

abraços ;..
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17244
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Recebendo valor do GET pela metade

13-05-2009 14:50

Como está seu echo?
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 35

Recebendo valor do GET pela metade

13-05-2009 14:56

olha achei um codigo que ranca a acentuação ...

então esto fanzendo asim ....

$idv = $_GET['idv']; $idv = ereg_replace("[áàâãª]","a",$idv); $idv = ereg_replace("[ÁÀÂÃ]","A",$idv); $idv = ereg_replace("[éèê]","e",$idv); $idv = ereg_replace("[ÉÈÊ]","E",$idv); $idv = ereg_replace("[óòôõº]","o",$idv); $idv = ereg_replace("[ÓÒÔÕ]","O",$idv); $idv = ereg_replace("[úùû]","u",$idv); $idv = ereg_replace("[ÚÙÛ]","U",$idv); $idv = str_replace("ç","c",$idv); $idv = str_replace("Ç","C",$idv); $idv = ereg_replace(" ","",$idv); echo $idv; 

no banco de dados esta Asim uque quero busca

Acessórios para Áudio e Vídeo

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17244
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Recebendo valor do GET pela metade

13-05-2009 15:00

Como vai usar o valor para ser comparado, o ideal é o urldecode()

<?php $idv = $_GET['idv']; $idv = urldecode($idv); echo "$idv"; ?>

0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 35

Recebendo valor do GET pela metade

13-05-2009 15:06

Ainda esta mostrando asim ...

Acess

:kickup
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17244
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Recebendo valor do GET pela metade

13-05-2009 15:14

Com o script que eu passei? Posta online.
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 35

Recebendo valor do GET pela metade

13-05-2009 15:20

Sim com esse script ..

teste ai para você ver ...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17244
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Recebendo valor do GET pela metade

13-05-2009 15:37

0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado