Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Redirecionamente de dominio

18-12-2011 12:13

ola tenho um site nossaidea.com.br
ai fiz outro site para economizar dinheiro coloquei esse outro site no mesmo servido do nossaidea. comprei esse outro dominio e redirecionei
para o www.nossaidea.com.br/guerreirosdaultimahora/.
ai quando eu digito no navegador guerreirosdaultimahora.com.br ele abre o site que esta no nossa idea. como eu faço para bloquear para eu nao conseguir fazer esse redirecionamento, e se possivel deixa somente que 1 dominio seja redirecionado.
resumindo quero bloquear para ninguem fazer redirecionamente nos meus sites. e quero liberar somente os que eu quiser que faça o redirecionamento.


se puder me ajduar te agradeço...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Redirecionamente de dominio

18-12-2011 12:34

Que tipo de redirecionamento você fez?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Redirecionamente de dominio

18-12-2011 12:53

la pelo painel administrador da redehost tem os dominios ai tem redirecionamento de url ai eu so digitei la http://www.nossaidea.com.br/guerreirosdaultimahora/
ai o www.guerreirosdaultimahora.com.br vai e busca o link acima so que eu queria algum script alguma coisa que bloquease para isso nao acontece e tivese opçao de libera o dominio que voce quise que isso funcionasse ai eu liberaria o guerreiros e o restante ficaria se alguem tentase puxa o proprio index nao abrisse entende ! pq seu eu redirecionar para o site da google ele nao abre pq a google tem bloqueo se tu suber de algum script ou arquivo que instale.


se suber te agradeço
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Redirecionamente de dominio

18-12-2011 13:06

Esse puxar o próprio index, você diz que alguém de outro domínio poderia usar um iframe para puxar o index do seu domínio?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Redirecionamente de dominio

18-12-2011 14:19

issu
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Redirecionamente de dominio

18-12-2011 14:43

Tem esse método com JavaScript

Abrir-pagina-so-no-endereco_13_28.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Redirecionamente de dominio

18-12-2011 23:57

e isso mesmo ! vou postar la a outra duvida!
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Redirecionamente de dominio

19-12-2011 00:01

la noa tem como responder!
entao coloco aki mesmo

<script> if(top.location.href!='http://www.nossaidea.com.br/guerreirosdaultimahora/index.php') { top.location.href = 'http://' } </script>

agora eu presiso, tipo de uma exeção se o site nao for esse ele nao redireciona para nd correto era isso que eu queria, mas eu presiso que se nao for akele que esta ali emcima e a exeção de outro que este http://www.guerreirosdaultimahora.com.br ele abra normalmente agora se noa for este do guerreiros ai ele direciona para o nd que seria o http://.

sera que tem como fazer isso!!!
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Redirecionamente de dominio

19-12-2011 00:07

ae so colocar no lugar de http://
colocar para direcionar para guerreirosdaultimahora.com.br

que se alguem tenta puxa vai para o endereço da onde deveria estar.

Obrigado!!!

se tiver outra forma pode me mandar agradeço desde ja!
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Redirecionamente de dominio

19-12-2011 00:10

nao deu certo deu conflito!
se eu fizer isso ele fica atualizando a pagina toda hora tenho que achar um jeito de abrir uma exeção que se nao for do jeito certo
http://www.nossaidea.com.br/guerreirosd ... /index.php ou entao guerreirosdaultimahora.com.br ele redirecionara para o http://


se puder me ajudar agradeço!!!!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Redirecionamente de dominio

19-12-2011 09:21

No script que indiquei tem como adicionar uma exceção, ou seja, se o domínio for diferente de ... ou ... faça isso. Serve?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Redirecionamente de dominio

19-12-2011 14:19


<script> if(top.location.href!='http://www.nossaidea.com.br/guerreirosdaultimahora/index.php' or top.location.href!='http://www.nossaidea.com.br/guerreirosdaultimahora/index.php') { top.location.href = 'http://' } </script>

seria assim colocando OR ali.
nao funciono
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Redirecionamente de dominio

19-12-2011 14:36

Faz esse teste

<script> alert(top.location.href); if(top.location.href!='http://www.nossaidea.com.br/guerreirosdaultimahora/index.php' || top.location.href!='http://www.nossaidea.com.br/guerreirosdaultimahora/index.php') { top.location.href = 'http://' } </script>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Redirecionamente de dominio

19-12-2011 15:42

tbm nao funciono agora nao funciona nehum nen akele que deveria funciona funciona

http://www.nossaidea.com.br/guerreirosd ... /index.php
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Redirecionamente de dominio

19-12-2011 16:51

Então, joga em um onload

<script> window.onload = function() {   alert(top.location.href); if(top.location.href!='http://www.nossaidea.com.br/guerreirosdaultimahora/index.php' || top.location.href!='http://www.nossaidea.com.br/guerreirosdaultimahora/index.php') { top.location.href = 'http://' }   } </script>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado