Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 64
Nome: Danilo
Descrição do site: Site voltado para a série Monster Hunter
Sexo: Masculino
Localização: Dracena
Contato:

Redirecionar após alguns segudos

14-01-2013 22:13

Olá;
Gostaria de saber como faço para redirecionar uma pagina HTML após alguns segundos, exemplo: 10 segundos.
E também para mostrar esse tempo decrescendo.
Muito Obrigado!
0
Tesouros não são apenas ouro e prata, amigo...
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17513
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Redirecionar após alguns segudos

14-01-2013 22:18

Para redirecionar em HTML usa-se o meta tag refresh

<meta http-equiv="refresh" content="10; URL=pagina.html">

Para mostrar a contagem você pode usar esse Contagem-regressiva_13_729.html

Basta no lugar da mensagem usar um

location.href='pagina.html'

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 64
Nome: Danilo
Descrição do site: Site voltado para a série Monster Hunter
Sexo: Masculino
Localização: Dracena
Contato:

Redirecionar após alguns segudos

14-01-2013 22:22

não tem algum código mais simples para a contagem regressiva?
queira que a pagina que estou fazendo fique realmente muito leve
0
Tesouros não são apenas ouro e prata, amigo...
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17513
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Redirecionar após alguns segudos

14-01-2013 22:28

Você vai usar jQuery no site?

Se sim, usa esse plugin, ele serve para exibir uma contagem regressiva, no final mostra uma mensagem. Tem um efeito legal nos números.
Você também pode colocar o plugin em um arquivo js externo para deixar o código mais clean.

<script src="jquery.js"></script> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { /* delay function */ jQuery.fn.delay = function(time,func){ return this.each(function(){ setTimeout(func,time); }); }; jQuery.fn.countDown = function(settings,to) { settings = jQuery.extend({ startFontSize: '36px', endFontSize: '12px', duration: 1000, startNumber: 10, endNumber: 0, callBack: function() { } }, settings); return this.each(function() { if(!to && to != settings.endNumber) { to = settings.startNumber; } //set the countdown to the starting number $(this).text(to).css('fontSize',settings.startFontSize); //loopage $(this).animate({ 'fontSize': settings.endFontSize },settings.duration,'',function() { if(to > settings.endNumber + 1) { $(this).css('fontSize',settings.startFontSize).text(to - 1).countDown(settings,to - 1); } else { settings.callBack(this); } }); }); }; $('#countdown').countDown({ startNumber: 10, callBack: function(me) { $(me).text('All done! This is where you give the reward!').css ('color','#090'); } }); }); </script>


<div id="countdown"></div>

Fonte: http://davidwalsh.name/jquery-countdown-plugin
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 64
Nome: Danilo
Descrição do site: Site voltado para a série Monster Hunter
Sexo: Masculino
Localização: Dracena
Contato:

Redirecionar após alguns segudos

14-01-2013 22:50

O primeiro contador que o senhor me passou funcionou, porém, criou uma div escandalorasemnte grande.
Tem como diminuí-la ?
0
Tesouros não são apenas ouro e prata, amigo...
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17513
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Redirecionar após alguns segudos

15-01-2013 08:35

A div do script tem o id valor, você deve colocar um estilo no CSS para ela.

#valor{ width:100px; height:15px; }

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 64
Nome: Danilo
Descrição do site: Site voltado para a série Monster Hunter
Sexo: Masculino
Localização: Dracena
Contato:

Redirecionar após alguns segudos

15-01-2013 13:52

Muito Obrigado
0
Tesouros não são apenas ouro e prata, amigo...

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado