Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 121

Removendo foto do banco de dados/pasta

23-11-2008 20:01

Olá tenho o seguinte script serve para apagar o cadastro no banco de dados.
Como faria para incluir para ele apagar o cadastro no banco de dados e a mesma foto da pasta local?

<? include "../config.php"; $conexao = mysql_connect("$dbhost","$dbuser","$dbpass"); $db = mysql_select_db("$dbname"); $id = $_GET['id']; $sql = "DELETE FROM equipe WHERE id='$id'"; $resultado = mysql_query($sql) or die ("Não foi possivél realizar a consulta no banco de dados"); {echo " <script> alert(\"O funcionário foi excluido com sucesso!\"); window.location = '/PainelAdm/index.php?pg=equipe'; </script>";} ?>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17638
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Removendo foto do banco de dados/pasta

23-11-2008 20:28

Antes de deletar, você precisaria ter uma outra consulta, com base no mesmo id, dentro do while você pega o caminho até o arquivo, e usa o unlink() para deletar o arquivo, em seguida faz o deletamento da linha do bd.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 121

Removendo foto do banco de dados/pasta

23-11-2008 20:37

Ok, vou pesquisar um pouco, e tentar, se não conseguir ou conseguindo posto o resultado.

Valeu.
Att
Nill Ribeiro
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17638
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Removendo foto do banco de dados/pasta

23-11-2008 21:04

Blz
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 121

Removendo foto do banco de dados/pasta

23-11-2008 21:32

To postando novamente só para dizer que consegui.

Não precisou fazer a consulta pelo while

Apenas no link para apagar adicionei ID e ARQUIVO e puxei pelo GET ai foi embora. Rs.
Valeu obrigado mais uma vez.
Att
Nil Ribeiro
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17638
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Removendo foto do banco de dados/pasta

23-11-2008 21:39

Boa :;)

Só verifica se não há possibilidade de alguém mal intencionado usar o mesmo esquema e deletar todas as fotos.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 121

Removendo foto do banco de dados/pasta

23-11-2008 21:41

Não porque a página é protegida, é do painel de controle que to fazendo, e já testei, ele pode até tentar mais não vai conseguir porque é com senha a página.

Eu acho, rs. Vou tentar algumas formas que sei para ver se consiguo
Valeu novamente.
Nill RIbeiro
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17638
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Removendo foto do banco de dados/pasta

23-11-2008 21:55

Ah sim, pensei que o usuário upava algo, mas assim blz, t+
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado