Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

Resumo de texto

30-12-2008 10:03

Galera é o seguinte, eu gostaria de obter do banco parte de um texto, tipo só o começo pra fazer um resumo, eu faço da seguinte maneira:
qnd eu quero colocar um resumo de um texto, eu faço $resumo = explode(" ", $texto);
ai coloco $resumo[0]." ".$resumo[1]." ".$resumo[2]...

Obrigado
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17522
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Resumo de texto

30-12-2008 10:19

E qual o problema encontrado?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

Resumo de texto

30-12-2008 10:22

é que se eu quero 30 palavras vo ter q ir escrevendo até o [29]
queria saber se tem algum outro método, mais rápido!
Obrigado
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17522
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Resumo de texto

30-12-2008 10:25

Você pode fazer isso com um for

<?php $texto = "abc aaa 123"; $separa = explode(" ", $texto); for($i = 0; $i < 3; $i++) { echo $separa[$i]." "; } ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

Resumo de texto

30-12-2008 10:26

hum, eu tinha pensado só que nao testei pq axei q pudesse nao funcionar, vou testar e falaar, obrigado
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado