Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Tópico Autor
Mensagens: 17743
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Retirar tags e valor dentro das tags

26-03-2007 22:05

O script abaixo retira a tag e todo valor dentro dela.

<?php $texto = "texto 1 <p> texto 2 </p> texto 3"; /* será imprimido: texto 1 texto 2 texto 3 */ echo preg_replace ("/\<.+?\>/", "", $texto); ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 237
Localização: Florianópolis/SC
Contato:

Retirar tags e valor dentro das tags

04-04-2007 19:32

Olá web, tenho um formulario para o visitante enviar um artigo, porem se ele inserir codigos html pode dar erro na tabela, pode inserir frame, codigos para iniciar ou terminar tabela, enfim, poderia desconfigurar o layout do site na hora da exibição do artigo, estou usando o seguinte

$sqli = " INSERT INTO
$tabela
(
data, hora, nome, categoria, titulo, artigo
)
VALUES
(
now(), now(),
'" . addslashes($HTTP_POST_VARS["nome"]) . "',
'" . addslashes($HTTP_POST_VARS["categoria"]) . "',
'" . ucfirst($HTTP_POST_VARS["titulo"]) . "',
'" . nl2br($HTTP_POST_VARS["artigo"]) . "'
)
";

teria como usar este seu script para impedir inserção de codigos html no campo "ARTIGO" ?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Tópico Autor
Mensagens: 17743
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Retirar tags e valor dentro das tags

04-04-2007 20:35

antes de gravar no bd pode fazer o seguinte:

$variavel = htmlentities($variavel);

já se quizer tirar tudo que venha entre < e > inclusive os sinais, use:

$variavel = strip_tags($variavel);

assim, um código como: <b> será salvo como: <b>

assim, não afeta seu layout.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 237
Localização: Florianópolis/SC
Contato:

Retirar tags e valor dentro das tags

04-04-2007 21:02

entendi, mas mesmo assim os dados serão inseridos na tabela ok! e na hora de visualizar o artigo ele vai ser enterpretado pelo html e suponhamos que seja inserido </table></table></table> ai acaba o site da msg pra baixo rsrs.

tem como bloquear o formulario, se possivel ao clicar em enviar, ja vem um aviso que nao é permito html no texto.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Tópico Autor
Mensagens: 17743
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Retirar tags e valor dentro das tags

04-04-2007 21:17

já que quer banir tudo que venha dentro de < e > inclusive o <>, é melhor usar o:

$variavel = strip_tags($variavel);

usa ou quando for cadastrar o valor no bd ou quando for mostrar os dados, seria a melhor alternativa.

Ex.:

$nome = $HTTP_POST_VARS["nome"]; $nome = strip_tags($nome);

ai, grava $nome
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 237
Localização: Florianópolis/SC
Contato:

Retirar tags e valor dentro das tags

04-04-2007 21:21

ok! muito bom! agora os artigos estão protegidos rsrs,
muito obrigado
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado