Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 392
Sexo: Masculino
Localização: VOLTA REDONDA RJ
Contato:

Sair da session ao clicar no menu

13-10-2008 21:57

Como faço para que o usuario saia da session de forma automático quando clicar no menu ?
Exemplo, tenho no menu a seguinte situação :

<a href="index.php">Home</a>

preciso que o usuario quando estiver logado e clicar no menu " home " ele deslogue automaticamente .
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17549
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Sair da session ao clicar no menu

13-10-2008 22:14

Você pode colocar no documento destino ( index.php ) a linha do fim da session, onde pode ser:

$_SESSION['nome da session']=''; // para limpar o valor da session unset($_SESSION['nome da session']); // para limpar a variável da session session_unset(); // para limpar todas as variáveis da session session_destroy(); // destruir todas variáveis da session 

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 392
Sexo: Masculino
Localização: VOLTA REDONDA RJ
Contato:

Sair da session ao clicar no menu

13-10-2008 22:27

Perfeito desta forma ....

session_start(); session_unset(); 

de outra maneira desconfigurava a página.
Obrigado.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17549
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Sair da session ao clicar no menu

13-10-2008 22:29

flw :8-)
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 5
Sexo: Masculino
Contato:

Sair da session ao clicar no menu

26-11-2008 20:58

Trying to destroy uninitialized session in
Por que acontece esse erro com o codigo qeu vc me passou admin
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17549
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Sair da session ao clicar no menu

26-11-2008 20:59

Como você criou a session?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 5
Sexo: Masculino
Contato:

Sair da session ao clicar no menu

26-11-2008 21:00


<? session_name("colunistas"); session_start(); if($acao == "logar") {   $conn = mysql_connect("localhost", "", "");   $banco = mysql_select_db("");        $nome = $_POST['nome'];    $q_user = mysql_query("SELECT * FROM colunistas_login WHERE login='$login'");    if(mysql_num_rows($q_user) == 1) {            $query = mysql_query("SELECT * FROM colunistas_login WHERE login='$login'");        $dados = mysql_fetch_array($query);        if($_POST['pwd'] == $dados['senha']) {           $autor = $dados['nome'];                       session_register("autor");                   session_register("nome");                        header("Location: index.php");            exit;        } else {            header("Location: login.php?login=falhou&causa=".urlencode('Senha Errada'));            exit;        }    } else {        header("Location: login.php?login=falhou&causa=".urlencode('User Inválido'));        exit;    } } //agora a parte que verifica se o login já foi feito if(!session_is_registered("nome")) {    header("Location: login.php"); } ?>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17549
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Sair da session ao clicar no menu

26-11-2008 21:05

Vou falar pelo que usou aqui

Minha primeira linha sempre fica sendo o session_start(); e não nomeio a session ( session_name("colunistas"); )

Não uso também

session_register("autor");       session_register("nome");

To te indicando abaixo um script que usa session, é a base, ai você tem uma idéia como iniciar, salvar e mostrar os dados da session, ai o deletar é o indicado.

http://www.codigosnaweb.com/forum/Enten ... 5_341.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado