Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 56
Sexo: Masculino

Salvar no DB MySql um campo PHP que já vem preenchido

03-11-2011 11:36

Pessoal, estou construíndo um projeto onde esse projeto quando você digitar em um campo chamado <input name="localizacao" type="text">, leva para uma outra página onde está pagina busca dentro do banco de dados as informações e preenche os campos.

Os campos:

'personalinbr'
'enterpriseid'
'mobilephone'
'officephone'

e outros, só que este campos que automáticamente são preenchidos depois que digito na página anterior no campo localização ele busca as informações e preenche esses campos

Agora na verdade o que preciso é saber como faço para salvar no meu BD as informações dos campos ( 'personalinbr' )
('enterpriseid') ('mobilephone') ('officephone').

$dbname = "servicetracker"; $sql = "select * from ativo where serialnumber = '$localizacao'"; $result = mysql_query ($sql); //************************************************************************* $dbname = "servicetracker"; $sql = "select * from ativo a inner join funcionario b on a.id = b.id inner join workstationversion c on a.id = c.id inner join p2p d on a.id = d.id Where b.id= 2"; $result = mysql_query ($sql); //************************************************************************* //************************************************************************* ?> <?php $contador = '1'; while ( $valor = mysql_fetch_array($result) ) { ?> <form name="Servicetracker" action="cadastrar_chamada.php" method="post"> <td height="20" colspan="6" class="bodyText"><span class="style1">TODOS OS CAMPOS COM * S&Atilde;O OBRIGAT&Oacute;RIOS.</span></td> </tr> <tr> <td colspan="2" class="subHeader" id="monthformat2"><img src="imagens/barra_informações_windows.png" alt="" width="273" height="30" /></td> <td class="subHeader" id="">&nbsp;</td> <td colspan="3" class="subHeader" id="">&nbsp;</td> </tr> <tr> <td width="209" class="subHeader" id="">Senha Windows:</td> <td width="223" class="subHeader" id=""><font color="#000000"><font color="#000000"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> <input name="senhawin" type="text" id="senhawin" size="20" maxlength="45" /> </font></font></font></td> <td width="152" class="subHeader" id="">Senha Interprise ID:</td> <td width="197" colspan="3" class="subHeader" id=""><font color="#000000"><font color="#000000"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> <input name="senhaid" type="text" id="senhaid" size="20" maxlength="45" /> </font></font></font></td> </tr> <tr> <td class="subHeader" id="">Senha BitLocker:</td> <td class="subHeader" id=""><font color="#000000"><font color="#000000"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> <input name="senhabit" type="text" id="senhabit" size="20" maxlength="45" /> </font></font></font></td> <td class="subHeader" id="">Senha Bios:</td> <td colspan="3" class="subHeader" id=""><font color="#000000"><font color="#000000"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> <input name="senhabio" type="text" id="senhabio" size="20" maxlength="45" /> </font></font></font></td> </tr> <tr> <td colspan="2" class="subHeader" id="monthformat4"><img src="imagens/barra_informações_usuarios.png" width="273" height="30" /></td> <td class="subHeader" id="monthformat4">&nbsp;</td> <td colspan="3" class="subHeader" id="monthformat4">&nbsp;</td> </tr> <tr> <td class="subHeader" id="">*PID:</td> <td class="quote" id=""> <?php echo $valor[color=#FF0000]['personalinbr']; [/color]?></td> <td class="subHeader" id="">*Enterprise ID:</td> <td colspan="3" class="quote" id=""> <?php echo $valor['[color=#FF0000]enterpriseid[/color]']; ?></td> </tr> <tr> <td class="subHeader" id="">*N&uacute;mero Telefone:</td> <td class="quote" id=""> <?php echo $valor[[color=#FF0000]'mobilephone'[/color]]; ?></td> <td class="subHeader" id="">*Tel. Alternativo:</td> <td colspan="3" class="quote" id=""> <?php echo $valor[[color=#FF0000]'officephone'[/color]]; ?></td> </tr> <tr> <td colspan="2" class="subHeader" id=""><img src="imagens/barra_principal.png" alt="" width="273" height="30" /></td> <td class="subHeader" id="">&nbsp;</td> <td colspan="3" class="subHeader" id="">&nbsp;</td> </tr> <tr> <td class="subHeader" id="">*Marca/Modelo:</td> <td class="quote" id=""> <?php echo $valor['modelono']; ?></td> <td class="subHeader" id="">*Serial:</td> <td colspan="3" class="quote" id=""> <?php echo $valor['serialnumber']; ?></td> </tr> <tr> <td class="subHeader" id="">Nova Marca/Modelo:</td> <td class="quote" id=""> <input name="newmodelo" type="text" id="newmodelo" size="20" maxlength="45" /> </font></font></font></td> <td class="subHeader" id="monthformat10">Novo Serial:&nbsp;</td> <td colspan="3" class="subHeader" id="monthformat10"><font color="#000000"><font color="#000000"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> <input name="newserial" type="text" id="newserial" size="20" maxlength="45" /> </font></font></font></td> </tr> <tr> <td class="subHeader" id="monthformat9">Monitor Serial:</td> <td class="subHeader" id="monthformat9"><font color="#000000"><font color="#000000"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> <input name="monitorserial" type="text" id="monitorserial" size="20" maxlength="45" /> </font></font></font></td> <td class="subHeader" id="monthformat9">Novo Monitor Serial:</td> <td colspan="3" class="subHeader" id="monthformat9"><font color="#000000"><font color="#000000"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> <input name="newmonitorserial" type="text" id="newmonitorserial" size="20" maxlength="45" /> </font></font></font></td> </tr> </table> </form> </tr> </table> <?php $contador++; } //end while ?>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17392
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Salvar no DB MySql um campo PHP que já vem preenchido

03-11-2011 12:35

MOVIDO PARA MYSQL

Para inserir valores no banco de dados, você precisa de um INSERT. Veja abaixo a referência
http://dev.mysql.com/doc/refman/4.1/pt/insert.html

Vídeo que explica como usar o INSERT
Comando-Insert-no-MySQL-video-demonstra ... _5654.html

Nesse link tem um exemplo com INSERT para você testar
Adicionar-exibir-e-excluir-dados-do-MySQL_33_612.html
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 56
Sexo: Masculino

Salvar no DB MySql um campo PHP que já vem preenchido

03-11-2011 15:45

Boa tarde,
talvez você não consegui entender o que quis passar, no site http://www.gynnetpoint.com.br/servicetr ... nsulta.php você ver que tem os campos abaixo preenchidos, esse campos vem preenchidos quando na pagina anterior http://www.gynnetpoint.com.br/servicetracker/form.php NO CAMPO SERIAL: COLOQUE: 6474L1BBGPB e ele vai para proxima pagina e printar os dados, só que quando salvo esses dados para o Mysql esses campos que são printados não salvam.



PID: 10026935
*Enterprise ID: rogerio.bueno
*Número Telefone:
*Tel. Alternativo: +55 11-5188-4352

*Marca/Modelo: 6474D41
*Serial: 6474L1BBGPB
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17392
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Salvar no DB MySql um campo PHP que já vem preenchido

03-11-2011 16:31

Pelo código que você passou só tem a consulta. Você diz que não é mostrado as informações dentro das caixa de texto?
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 56
Sexo: Masculino

Salvar no DB MySql um campo PHP que já vem preenchido

03-11-2011 16:47

Quando coloco em campo exemplo código: 6474L1BBGPB ele vai para a pagina http://www.gynnetpoint.com.br/servicetr ... nsulta.php e busca do banco de dados as informações do campo ('enterpriseid') ('mobilephone') ('officephone'), o que não está acontecendo é que o campo que são printados, mostrados com as informações não estão salvando no banco, agora o demais sim, pois tenho uma outra pagina em PHP que envia esse dados.

include "conecta.php"; $senhawin = $_POST['senhawin']; $senhaid = $_POST['senhaid']; $senhabit = $_POST['senhabit']; $senhabio = $_POST['senhabio']; $PersonnelNbr = $_POST['personalinbr']; $EnterpriseID = $_POST['enterpriseid']; $MobilePhone = $_POST['mobilephone']; $OfficePhone = $_POST['officephone']; $modelono = $_POST['modelono']; $serialnumber = $_POST['serialnumber']; $newmodelo = $_POST['newmodelo']; $newserial = $_POST['newserial']; $monitorserial = $_POST['monitorserial']; $newmonitorserial = $_POST['newmonitorserial']; $adptador = $_POST['adptador']; $caboforca = $_POST['caboforca']; $capa = $_POST['capa']; $caboseg = $_POST['caboseg']; $dvd = $_POST['dvd']; $caborede = $_POST['caborede']; $modem = $_POST['modem']; $bateria = $_POST['bateria']; $backup = $_POST['backup']; $loan = $_POST['loan']; $numero = $_POST['numero']; $analista = $_POST['analista']; $ecm = $_POST['ecm']; $versaoecm = $_POST['versaoecm']; $aplication = $_POST['aplication']; $lote = $_POST['lote']; $ws = $_POST['ws']; $softcomp = $_POST['softcomp']; $w17 = $_POST['w17']; $MPCWin7 = $_POST['MPCWin7']; $asset = $_POST['asset']; $incidente = $_POST['incidente']; $senha = $_POST['senha']; $qual = $_POST['qual']; $prob_usuario = $_POST['prob_usuario']; //da a mensagem se algum campo obrigatorio estiver em branco e retorna a pagina de cadastro if( ($adptador == NULL) || ($caboforca == NULL) || ($capa == NULL) || ($caboseg == NULL) || ($dvd == NULL) || ($caborede == NULL) || ($modem == NULL) || ($bateria == NULL) || ($loan == NULL) || ($numero == NULL) || ($analista == NULL) || ($ecm == NULL) || ($asset == NULL) || ($incidente == NULL)){ print "<script> alert('Os campos obrigatorios encontram-se em branco!'); location.href='consulta.php'; </script>"; exit; } $sql = "INSERT INTO registros VALUES('', '$senhawin','$senhaid', '$senhabit','$senhabio', '$PersonnelNbr','$EnterpriseID', '$MobilePhone','$OfficePhone', '$modelono','$id_ativo','$newmodelo', '$newserial','$monitorserial', '$newmonitorserial','$adptador', '$caboforca','$capa','$caboseg', '$dvd','$caborede','$modem', '$bateria','$backup', '$loan','$numero','$analista', '$ecm','$versaoecm','$aplication', '$lote','$ws','$softcomp', '$w17','$MPCWin7','$asset', '$incidente','$senha','$qual','$prob_usuario')"; $consulta = mysql_query($sql); // verifica se o usuario foi cadastrado if($consulta) { print "<script> alert('Dados Salvo no Banco!'); location.href='form.php'; </script>"; exit; } else { print "<script> alert('Não foi possivel dados salvo no banco!'); location.href='form.php'; </script>"; exit; } ?>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17392
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Salvar no DB MySql um campo PHP que já vem preenchido

03-11-2011 20:19

Mais a sintaxe desse INSERT do seu código está errada. Deveria ser

INSERT INTO suatabela (col1,col2) VALUES('valor1','valor2')
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 56
Sexo: Masculino

Salvar no DB MySql um campo PHP que já vem preenchido

03-11-2011 20:57

Esotu com dúvida,

INSERT INTO suatabela (col1,col2) VALUES('valor1','valor2')

*suatabela = registro?
(col1) = PersonnelNbr'
(col2) = EnterpriseID'

valor1 ou campo = PersonnelNbr
valor 2 ou campo = EnterpriseID

Como faria isso dentro do PHP?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17392
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Salvar no DB MySql um campo PHP que já vem preenchido

03-11-2011 21:52

Baseado no script que postou ficaria assim:

INSERT INTO registros (PersonnelNbr, EnterpriseID) VALUES('$PersonnelNbr', '$EnterpriseID')

Agora você tem que conferir ai os nomes das colunas e os valores, se são esses mesmos.
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 56
Sexo: Masculino

Salvar no DB MySql um campo PHP que já vem preenchido

04-11-2011 08:19

BOM DIA,

FIZ EXATAMENTE COMO HAVIA ME EXPLICADO, COLOQUEI NA PAGINA CONSULTA.PHP "

<?
$sql = "INSERT INTO registros (PersonnelNbr, EnterpriseID, MobilePhone, OfficePhone ) VALUES('$PersonnelNbr','$EnterpriseID','$MobilePhone','$OfficePhone )";
?>


Mais o campos ainda não vem preenchidos no banco, coloquei uma imagem para você verificar.

http://www.gynnetpoint.com.br/servicetracker/banco.png


Por favor me de uma Luz...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17392
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Salvar no DB MySql um campo PHP que já vem preenchido

04-11-2011 08:27

Tenta assim:

mysql_query("INSERT INTO registros (PersonnelNbr, EnterpriseID, MobilePhone, OfficePhone ) VALUES('$PersonnelNbr','$EnterpriseID','$MobilePhone','$OfficePhone')");

Agora verifique esses valores se realmente estão vindo do formulário, com o seguinte antes do INSERT

echo $PersonnelNbr;
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 56
Sexo: Masculino

Salvar no DB MySql um campo PHP que já vem preenchido

04-11-2011 08:39

Ai amigo, acredita que NADA ainda, será se é pq esse campos são preenchidos automaticamente buscando informacões do BANCO?

vc chegou ir nas paginas e ver a estrutura do site?

http://www.gynnetpoint.com.br/servicetracker/form.php
http://www.gynnetpoint.com.br/servicetr ... nsulta.php
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17392
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Salvar no DB MySql um campo PHP que já vem preenchido

04-11-2011 10:22

Depois que coloca o serial, deveria já os inputs vir preenchido com os dados do BD, correto?
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 56
Sexo: Masculino

Salvar no DB MySql um campo PHP que já vem preenchido

04-11-2011 10:24

Sim, e isso já funciona!! somente não salva esse input no banco
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17392
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Salvar no DB MySql um campo PHP que já vem preenchido

04-11-2011 10:32

Mas, eu testei aqui e não vi nada preenchido nos inputs. Coloquei o SERIAL no form, mas nada foi preenchido.
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 56
Sexo: Masculino

Salvar no DB MySql um campo PHP que já vem preenchido

04-11-2011 10:37

Testa agora, pois estava fazendo alguns testes de JOIN
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17392
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Salvar no DB MySql um campo PHP que já vem preenchido

04-11-2011 11:31

Usei o serial: 6474L1BBGPB e nada ainda.
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 56
Sexo: Masculino

Salvar no DB MySql um campo PHP que já vem preenchido

04-11-2011 11:36

Acabo de fazer um teste e está tudo ok...

veja a imagem:

http://www.gynnetpoint.com.br/servicetracker/pagina.png.

Maquei o que preciso salvar no banco e nao está indo.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17392
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Salvar no DB MySql um campo PHP que já vem preenchido

04-11-2011 11:40

Parece que você printou os valores na tela. No caso, os valores tem que ir para o bd já depois de colocar o serial e ir para essa tela ai?

Ou se for em uma página seguinte, você tem que exibir os valores dentro do input text para pegar pelo post na outra página.
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 56
Sexo: Masculino

Salvar no DB MySql um campo PHP que já vem preenchido

04-11-2011 11:45

Parece que você printou os valores na tela. No caso, os valores tem que ir para o bd já depois de colocar o serial e ir para essa tela ai?
Resposta: Depois que esse valores são printados, terei que preencher todos os outros campos, depois de todos preenchidos, vou no campo enviar e imprimir e mando todas as informações para o banco, os demais campos são salvos agora o que são printados não.

Que são eles:
*PID: 10026935
*Enterprise ID: rogerio.bueno
*Tel. Alternativo: +55 11-5188-4352
*Marca/Modelo: 6474D41
*Serial: 6474L1BBGPB

Esses que são printados que não estão sendo salvos no bd


Ou se for em uma página seguinte, você tem que exibir os valores dentro do input text para pegar pelo post na outra página.

Resposta: Como faço isso?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17392
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Salvar no DB MySql um campo PHP que já vem preenchido

04-11-2011 12:19

Você exibe o valor na tela? Deve ser algo assim:

<?php echo $valor_do_bd; ?>

Você tem que colocar dentro de um formulário

<form...>
<input type="text" name="campotal" value="<?php echo $valor_do_bd; ?>">
....

Na outra página você pega o valor

<?php
echo $_POST['campotal'];
?>

Tem um exemplo aqui

Enviar-informacoes-de-um-php-para-um-fo ... _6734.html
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 56
Sexo: Masculino

Salvar no DB MySql um campo PHP que já vem preenchido

04-11-2011 12:28

O meu está assim:
Na pagina consulta que é pagina onde printa as informações estão assim:

<td Enterprise ID:</td>
<td colspan="3" class="quote" id="">
<?php echo $valor['enterpriseid']; ?></td>
</tr>

Na página que envia as informações para o banco está assim:

<?php
$EnterpriseID = $_POST['enterpriseid'];



$sql = "INSERT INTO registros VALUES ('','$EnterpriseID')";

$consulta = mysql_query($sql);
// verifica se o usuario foi cadastrado

if($consulta) {
print "<script> alert('Dados Salvo no Banco!');
location.href='form.php';
</script>";
exit;
} else {
print "<script> alert('Não foi possivel dados salvo no banco!');
location.href='form.php';
</script>";
exit;
}
?>
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17392
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Salvar no DB MySql um campo PHP que já vem preenchido

04-11-2011 12:37

Então, teria que ser assim

<form action="paginatal.php" method="post"> <table> <tr> <td Enterprise ID:</td> <td colspan="3" class="quote" id=""> <input type="text" name="enterpriseid" value="<?php echo $valor['enterpriseid']; ?>"> <input type="submit" name="envio" value="Enviar"></td> </tr> </table> </form>

Na página que recebe os dados

<?php $EnterpriseID = $_POST['enterpriseid']; $sql = "INSERT INTO registros (EnterpriseID) VALUES ('$EnterpriseID')"; $consulta = mysql_query($sql); // verifica se o usuario foi cadastrado if($consulta) { print "<script> alert('Dados Salvo no Banco!'); location.href='form.php'; </script>"; exit; } else { print "<script> alert('Não foi possivel dados salvo no banco!'); location.href='form.php'; </script>"; exit; } ?>

0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 56
Sexo: Masculino

Salvar no DB MySql um campo PHP que já vem preenchido

04-11-2011 13:06

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

VOCÊ FOI FANTASTICO


CONSEGUI AMIGO, QUERO MUITO TE AGRADECER PELA PACIÊNCIA.

VEJA AI http://www.gynnetpoint.com.br/servicetracker/print.png

MUITISSÍMO OBRIGADA!!

:P
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17392
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Salvar no DB MySql um campo PHP que já vem preenchido

04-11-2011 13:19

Boa.
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado