Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 77
Sexo: Masculino

Script Automático

10-03-2013 14:59

Olá ^^

Existe alguma forma de criar um arquivos que seja acessado automaticamente? Quero sempre as 4 horas da manhã que uma página minha seja executada, mas sempre eu tenho que acessa-la. Gostaria que fosse acessada automaticamente pelo meu, host sei lá. É uma página que faz algumas atualizações no meu database, mas para isto, tenho que ficar acessando manualmente.

Obrigado.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17563
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Script Automático

10-03-2013 15:16

Isso é possível somente se seu servidor de hospedagem oferecer uma ferramenta chamada CRON. Se tem ela no seu CPANEL, você pode definir o caminho até o arquivo que será executado, e escolher os dias e hora para isso.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 77
Sexo: Masculino

Script Automático

10-03-2013 15:28

Eu possuo um servidor dedicado e faço minha própria hospedagem, assino o cpanel ou seja, tenho tanto o cpanel quanto o WHM, verei então ^^

Obrigado ;)
0
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 77
Sexo: Masculino

Script Automático

10-03-2013 16:14

Consegui mas este erro foi gerado...

/bin/sh: /home/****/www/site/automatico.php: Permission denied

Hum... quais permissões devo dar ao arquivo?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17563
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Script Automático

10-03-2013 16:27

As permissões "CHMOD" em arquivos, você encontra nesse link http://php.net/manual/en/function.chmod.php

O erro pode ter sido gerado por não ter definido corretamente o caminho até o arquivo. Você tem que verificar também se o comando para rodar o arquivo está correto.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 77
Sexo: Masculino

Script Automático

10-03-2013 16:46

posso fazer ao invés de rodar via /home/... para rodar através de um link tipo http://www...?

Obrigado novamente...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17563
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Script Automático

10-03-2013 17:29

Creio que no CRON você tem que usar o diretório até o arquivo, a partir do diretório raiz.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado