Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Tópico Autor
Mensagens: 17586
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Script para adicionar input ao clicar no botão

31-05-2007 11:33

Esse script permite que seja criado um novo input no formulário, você define o name do novo input e ele será incluído no seu formulário.

<script> var input = 1; function mais(campo) { document.getElementById("aqui").innerHTML+="input "+input+" - "+campo+" <input type='text' name='"+campo+"' value=''><br>"; document.form.campo.value=""; input++; } </script>


<form name="form" method="GET"> name do input <input type="text" name="campo" value=""> <input type="button" value="adicionar input" onClick="mais(campo.value)"> <div id="aqui"></div> <input type="submit"> </form>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Tópico Autor
Mensagens: 17586
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Script para adicionar input ao clicar no botão

10-05-2010 18:28

Esse script está com um problema, pois, está apagando o conteúdo do input a cada nova criação de input.

Esse script abaixo, cria o input ao clicar no botão, e não apaga o conteúdo nos inputs já criado.

<script> var input = 1; function mais(campo) {   var valor = "input "+input+" - "+campo+" <input type='text' name='"+campo+"' value=''><br>"; var nova = document.getElementById("aqui"); var novadiv = document.createElement("div"); var nomediv = "div"; novadiv.innerHTML = ""+input+" <input type='text' name='"+campo+"' value=''>"; nova.appendChild(novadiv);   input++; } </script>


<form name="form" method="GET"> name do input <input type="text" name="campo" value=""> <input type="button" value="adicionar input" onClick="mais(campo.value)"> <div id="aqui"></div> <input type="submit"> </form>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 149

Script para adicionar input ao clicar no botão

19-06-2010 13:18

Tem como limitar o número de inputs. Tipo no máximo por exemplo?
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 149

Script para adicionar input ao clicar no botão

19-06-2010 13:30

Já consegui. Coloquei um maximo = 3 e um if input <=3, e funcionou.
valeu.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Tópico Autor
Mensagens: 17586
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Script para adicionar input ao clicar no botão

19-06-2010 18:27

Blz.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 3

Script para adicionar input ao clicar no botão

22-06-2010 10:17

Olá!! Web você poderia me ajudar? este script funcionou direitinho, mas eu gostaria de saber se tem como adaptá-lo para inserir dois campos ao mesmo tempo. É o seguinte, vou ter um select que buscará os dados (produtos) em uma tabela no BD, automaticamente o valor deste produto será adicionado no outro campo. Aí gostaria que se houvesse mais produtos o usuário iria clicar no botao adicionar campos que adicionaria automaticamente os dois campos, produto e valor logo a frente. O usuário irá inserir quantos produtos desejar e ao final terá um subtotal dos valores, e tudo isso será gravado no bd. Você poderia me ajudar? Obrigada
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Tópico Autor
Mensagens: 17586
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Script para adicionar input ao clicar no botão

22-06-2010 10:55

Se são 2 campos por vez, você pode inserir o input direto ao lado do input que está como valor.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 3

Script para adicionar input ao clicar no botão

22-06-2010 13:39

Já tentei esta opção e não deu certo...
0
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 3

Script para adicionar input ao clicar no botão

22-06-2010 15:13

Web, deu certo aqui, descobri meu erro,..... ;-) Muito obrigada!!!!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Tópico Autor
Mensagens: 17586
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Script para adicionar input ao clicar no botão

22-06-2010 17:05

Blz. :smile:
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 3

Script para adicionar input ao clicar no botão

29-07-2010 17:15

olá, gostaria de saber, se tem como eu usar esse script sem que fique o botão de submit, e se tem como eu usar mais de uma vez na mesma pagina.... tou fazendo uma checklist, e vou precisar de usar esse script mais de uma vez (e quero que ele adicione os campos sempre no local onde o script está....) obrigado.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Tópico Autor
Mensagens: 17586
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Script para adicionar input ao clicar no botão

29-07-2010 17:36

O botão submit é no caso do envio dos dados. Manda um print ai para eu entender onde precisa usar.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 3

Script para adicionar input ao clicar no botão

29-07-2010 18:08

o esquema é tipo um checklist para meus clientes....
nesse botão submit aí no primeiro... não quero ele aí... vai ficar so no fim da pagina. http://www.moriaprodutora.com/user_files/print.png
(não achei o botão de upload pra mandar a print... ta aí no link...)
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Tópico Autor
Mensagens: 17586
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Script para adicionar input ao clicar no botão

29-07-2010 18:35

Montei um script abaixo onde você passa 2 itens ao clicar no adicionar input: id da div e nome do campo

<script> function mais(id, campo) { var valor = "<input type='text' name='"+campo+"' value=''><br>"; var nova = document.getElementById(id); var novadiv = document.createElement("div"); var nomediv = "div"; novadiv.innerHTML = "<input type='text' name='"+campo+"' value=''>"; nova.appendChild(novadiv); } </script>


<form name="form" method="GET"> name do input <input type="text" name="campo1" value=""> <input type="button" value="adicionar input" onClick="mais('aqui','campo1')"> <div id="aqui"></div> name do input <input type="text" name="campo2" value=""> <input type="button" value="adicionar input" onClick="mais('aqui2','campo2')"> <div id="aqui2"></div> <input type="submit"> </form>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 3

Script para adicionar input ao clicar no botão

29-07-2010 18:40

ok, consegui aqui :) valeu cara!
boa noite
1

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot]