Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Tópico Autor
Mensagens: 17583
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Script para colocar player de vídeo do Youtube no site

28-05-2009 11:41

Para quem precisa de um script básico para colocar vídeos do Youtube no site, segue um exemplo

<object width="425" height="355"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/...&rel=1"></param> <param name="wmode" value="transparent"></param> <embed src="http://www.youtube.com/v/...&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed> </object>

Lembrando que onde estão os ... entra o código referente do vídeo, que fica no próprio url do vídeo quando mostrado no Youtube.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 166

Script para colocar player de vídeo do Youtube no site

25-09-2009 15:35

Tem como separar o link para pegar apenas o id do video

http://www.youtube.com/watch?v=9wBMcLrmFNc

tipo usar parse_url para pegar apenas 9wBMcLrmFNc

No aguardo
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Tópico Autor
Mensagens: 17583
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Script para colocar player de vídeo do Youtube no site

25-09-2009 15:52

Mas, onde o link vai ser colocado para capturar essa parte?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 166

Script para colocar player de vídeo do Youtube no site

25-09-2009 16:01

Então este link é para o administrador incluir videos no site, e que eu não quero pedir para ele selecionar apenas o ID, pois não sei quem mais usará o site.

Tentei usar parse_url, mas não consegui nada.

Eu recupero da seguinte forma

<object width="425" height="344"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/<?php echo $url;?>&hl=pt-br&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01"></param> <param name="allowFullScreen" value="true"></param> <param name="allowscriptaccess" value="always"></param> <embed src="http://www.youtube.com/v/<?php echo $cp_video;?>&hl=pt-br&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"> </embed> </object>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Tópico Autor
Mensagens: 17583
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Script para colocar player de vídeo do Youtube no site

25-09-2009 16:21

Dá uma olhada nesse link sobre como separarum URL com parse_url

http://www.codigosnaweb.com/forum/viewt ... =15&t=1679

Ai você usa um explode para separar o valor que precisa.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot], Google [Bot]