Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 17

Scroll Continuo no marque sem espaço

24-05-2010 17:01

Não estou conseguindo deixar continuo o meu script, no caso ele esta em marquee, ai quando acaba o ultimo anuncio ele nao começa de novo, ele termina de subir pra depois começar
ele esta em vertica

que que eu devo fazer? substituo alguma coisa ?

<marquee id="marquee" onmouseover="javascript:marquee.stop()" onmouseout="javascript:marquee.start()"SCROLLAMOUNT="2" SCROLLDELAY="20" direction="up" width="230" height="468"solid #cccccc;font-family:tahoma,arial;font-size:9pt;color:#696969;"> <meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1'><style type='text/css'>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Scroll Continuo no marque sem espaço

24-05-2010 17:15

Veja esse exemplo

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html dir="ltr" lang="en"> <head> <title>Continuous Content Vertical Marquee - Demo</title> </head> <body> <script type="text/javascript"> /* Cross browser Marquee II- © Dynamic Drive (http://www.dynamicdrive.com) For full source code, 100's more DHTML scripts, and TOS, visit http://www.dynamicdrive.com Modified by jscheuer1 for continuous content. Credit MUST stay intact for use */   //Specify the marquee's width (in pixels) var marqueewidth="200px" //Specify the marquee's height var marqueeheight="150px" //Specify the marquee's marquee speed (larger is faster 1-10) var marqueespeed=1 //Specify initial pause before scrolling in milliseconds var initPause=1000 //Specify start with Full(1)or Empty(0) Marquee var full=1 //Pause marquee onMousever (0=no. 1=yes)? var pauseit=1 //Specify Break characters for IE as the two iterations //of the marquee, if text, will be too close together in IE var iebreak='<p></p>'   //Specify the marquee's content //Keep all content on ONE line, and backslash any single quotations (ie: that\'s great):   var marqueecontent='<font face="Verdana">Thank you for visiting <a href="http://www.dynamicdrive.com">Dynamic Drive.</a></p><p>If you find this script useful, please consider linking to us by <a href="../link.htm">clicking here.</a></p><p>Visit our partner <a href="http://javascriptkit.com">JavaScript Kit</a> for JavaScript tutorials.</font></p>'     ////NO NEED TO EDIT BELOW THIS LINE//////////// var copyspeed=marqueespeed var pausespeed=(pauseit==0)? copyspeed: 0 var iedom=document.all||document.getElementById var actualheight='' var cross_marquee, cross_marquee2, ns_marquee   function populate(){ if (iedom){ var lb=document.getElementById&&!document.all? '' : iebreak cross_marquee=document.getElementById? document.getElementById("iemarquee") : document.all.iemarquee cross_marquee2=document.getElementById? document.getElementById("iemarquee2") : document.all.iemarquee2 cross_marquee.style.top=(full==1)? '8px' : parseInt(marqueeheight)+8+"px" cross_marquee2.innerHTML=cross_marquee.innerHTML=marqueecontent+lb actualheight=cross_marquee.offsetHeight cross_marquee2.style.top=(parseInt(cross_marquee.style.top)+actualheight+8)+"px" //indicates following #1 } else if (document.layers){ ns_marquee=document.ns_marquee.document.ns_marquee2 ns_marquee.top=parseInt(marqueeheight)+8 ns_marquee.document.write(marqueecontent) ns_marquee.document.close() actualheight=ns_marquee.document.height } setTimeout('lefttime=setInterval("scrollmarquee()",20)',initPause) } window.onload=populate   function scrollmarquee(){   if (iedom){ if (parseInt(cross_marquee.style.top)<(actualheight*(-1)+8)) cross_marquee.style.top=(parseInt(cross_marquee2.style.top)+actualheight+8)+"px" if (parseInt(cross_marquee2.style.top)<(actualheight*(-1)+8)) cross_marquee2.style.top=(parseInt(cross_marquee.style.top)+actualheight+8)+"px" cross_marquee2.style.top=parseInt(cross_marquee2.style.top)-copyspeed+"px" cross_marquee.style.top=parseInt(cross_marquee.style.top)-copyspeed+"px" }   else if (document.layers){ if (ns_marquee.top>(actualheight*(-1)+8)) ns_marquee.top-=copyspeed else ns_marquee.top=parseInt(marqueeheight)+8 } }   if (iedom||document.layers){ with (document){ if (iedom){ write('<div style="position:relative;width:'+marqueewidth+';height:'+marqueeheight+';overflow:hidden" onMouseover="copyspeed=pausespeed" onMouseout="copyspeed=marqueespeed">') write('<div id="iemarquee" style="position:absolute;left:0px;top:0px;width:100%;">') write('</div><div id="iemarquee2" style="position:absolute;left:0px;top:0px;width:100%;z-index:100;background:white;">') write('</div></div>')   } else if (document.layers){ write('<ilayer width='+marqueewidth+' height='+marqueeheight+' name="ns_marquee">') write('<layer name="ns_marquee2" width='+marqueewidth+' height='+marqueeheight+' left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=pausespeed" onMouseout="copyspeed=marqueespeed"></layer>') write('</ilayer>') } } } </script> </body> </html>

Fonte: http://home.comcast.net/~jscheuer1/side/marquee.htm
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 17

Scroll Continuo no marque sem espaço

24-05-2010 17:28

Otimo isso mesmo que eu quero
mais como eu eu insiro isso no meu script igual esse que eu mandei ai em cima pra voce?
como ficaria ?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Scroll Continuo no marque sem espaço

24-05-2010 17:35

Esse script vai substituir o seu, ai você adiciona o texto que vai rolar verticalmente e tá feito.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 17

Scroll Continuo no marque sem espaço

24-05-2010 17:38

Entendi
mais vai substituir mais ai no caso a minha <div> eu perco tambem,
no caso o meu quadro ! minha moldura, borda e outros! eu queria
manter o meu style e colocar essa funçao de continuo
entendeu ?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Scroll Continuo no marque sem espaço

24-05-2010 17:55

Vou te dar algumas dicas. O script é personalizável, você pode alterar cor de fonte, altura, etc...

Para alterar alturas e velocidades do script, veja a partir dessa linha no script

//Specify the marquee's width (in pixels)
...


Para configurar cor de fonte, etc... você pode criar uma class para o scroller no CSS, ex:

.scroller{color:blue;}

E adicionar nessa parte

write('<div id="iemarquee" style="position:absolute;left:0px;top:0px;width:100%;" [b]class="scroller"[/b]>') write('</div><div id="iemarquee2" style="position:absolute;left:0px;top:0px;width:100%;z-index:100;background:white;">') write('</div></div>')

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 17

Scroll Continuo no marque sem espaço

24-05-2010 18:17

nao consegui

eu quero tirar esse espaço em branco do marque ,, ele fica assim a te começar de novo o banner

tem como tirar isso ? eu quero manter esse estilo, desse jeito que eu fiz, mais sem o fundo,, ele continuo

<marquee id="marquee"  onmouseover="javascript:marquee.stop()" onmouseout="javascript:marquee.start()"SCROLLAMOUNT="2" SCROLLDELAY="20" direction="up" width="150" height="468"solid #cccccc;font-family:tahoma,arial;font-size:9pt;color:#696969;"loop=2>    <meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1'><style type='text/css'>         <!--  .style13 {     font-size: 11px;  font-weight: bold;  }  .style6 {font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;         font-size: 11px;         font-weight: bold;         color: #155482;  }  .style7 {font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;         color: #333333;         font-size: 11px;  }  .style9 {color: #000000}  #AutoScrollContent  {  LEFT: 0px;  POSITION: absolute;  TOP: 0px;  VISIBILITY: visible;  WIDTH: 153px;  }  #AutoScrollContent2  {  LEFT: 0px;  POSITION: absolute;  TOP: 0px;  VISIBILITY: visible;  WIDTH: 153px;  }         body {         margin-left: 25px;         margin-top: 0px;         margin-right: 0px;         margin-bottom: 0px;         background-color: #E8E8E8;  }  a:link {         color: #525252;         text-decoration: none;  }  a:visited {         text-decoration: none;         color: #525252;  }  a:active {         text-decoration: none;  }  -->  </style>   <Div><style='LEFT: 0px; TOP: 0px'> <table width='100%'  border='0' cellpadding='1' cellspacing='0' bordercolor='#CCCCCC' bgcolor='#E9E9E9'> </script>  </tr>  <tr>  <td align='left' valign='middle' bgcolor='#BEBEBE'></td>  </tr> <tr>  <td align='left' valign='middle' bgcolor='#FFFFFF'></td>  </tr>  <tr><!--height='37'-->  <td width='125' valign='middle' bgcolor='#F3F3F3' onMouseOut="flevAutoScrollDivs(1,1,25);window.status=' ';return true;" onMouseOver="flevAutoScrollDivs(0);window.status=' ';return true;">  <A href='http://corredordenegocios.com.br' target='_parent'>  <span class='style6'> ANUNCIE AQUI SUA MARCA  </span>  <br>  <span class='style7'> Amd 2500+mhz gabinete teclado mouse rede modem para internet gratis seminovo com monitor lcd 20 polegadas widescreen philips novo na caixa garantia de um ano em rede autorizada e impressora epson multifuncional colorida na caixa com garantia de dois anos entrega e instalação gratuíta em bh ligue, peça Ágata Informática. <br>  Incluído em:19/5/2010 19:54:00  <br><br>  </span>  </a>  </td> </tr> </Div> <tr>  <td align='left' valign='middle' bgcolor='#BEBEBE'></td>  </tr>  <tr>  <td align='left' valign='middle' bgcolor='#FFFFFF'></td>  </tr>  <tr><!--height='37'-->  <td width='125' valign='middle' bgcolor='#E8E8E8' onMouseOut="flevAutoScrollDivs(1,1,25);window.status=' ';return true;" onMouseOver="flevAutoScrollDivs(0);window.status=' ';return true;">  <A href='../../busca_detalhe.asp?codigo=11898516&volta=0' target='_parent'>  <span class='style6'> MÁQUINA DE BORDAR PE7002  </span>  <br>  <span class='style7'> Brother, seminova, completa. R$2.300,00.  <br>  Incluído em:19/5/2010 19:48:00  <br><br>  </span>  </a>  </td>  </tr> <tr>  <td align='left' valign='middle' bgcolor='#BEBEBE'></td>  </tr>  <tr>  <td align='left' valign='middle' bgcolor='#FFFFFF'></td>  </tr>  <tr><!--height='37'-->  <td width='125' valign='middle' bgcolor='#F3F3F3' onMouseOut="flevAutoScrollDivs(1,1,25);window.status=' ';return true;" onMouseOver="flevAutoScrollDivs(0);window.status=' ';return true;">  <A href='../../busca_detalhe.asp?codigo=11898504&volta=0' target='_parent'>  <span class='style6'> ENFERMAGEM DOMICILIAR/CUIDADOR DE IDOSOS!  </span>  <br>  <span class='style7'> Oferecemos profissionais para plantões de 12 ou 24 horas, domiciliar ou hospitalar.  <br>  Incluído em:19/5/2010 19:40:00  <br><br>  </span>  </a>  </td>  </tr> <tr>  <td align='left' valign='middle' bgcolor='#BEBEBE'></td>  </tr>  <tr>  <td align='left' valign='middle' bgcolor='#FFFFFF'></td>  </tr>  <tr><!--height='37'--> <td width='125' valign='middle' bgcolor='#E8E8E8' onMouseOut="flevAutoScrollDivs(1,1,25);window.status=' ';return true;" onMouseOver="flevAutoScrollDivs(0);window.status=' ';return true;">  <A href='../../busca_detalhe.asp?codigo=11898516&volta=0' target='_parent'>  <span class='style6'> TESTE  </span>  <br>  <span class='style7'> Oferecemos profissionais para plantões de 12 ou 24 horas, domiciliar ou hospitalar.  <br>  Incluído em:19/5/2010 19:40:00  <br><br>  </span>  </a>  </td>  </tr>

marquee id=style='LEFT/td
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Scroll Continuo no marque sem espaço

24-05-2010 18:26

Eu olhei seu script, e a diferença básica é o estilo CSS, ou seja, você vai ter que implementar manualmente as class criada no CSS diretamente no script, como indiquei acima o local onde trocar no script.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 1

Scroll Continuo no marque sem espaço

14-02-2011 15:28

Estava procurando por um código assim, mas para criar um scroll horizontal de imagens.
Eu adaptei um código de marquee postado pelo site SEM NOME, mas fica com o espaço final. Veja o código que estou usando:

<style> #roll, #roll marquee{ overflow:hidden; width:560px; height:70px; margin:5px auto 5px auto; text-align:center; } #roll a img{ border:1px solid #000000; } #roll img{ padding:2px 2px 2px 2px; text-align:center; margin:2px 2px 2px 2px; background:transparent; } </style>


<div id="roll"> <marquee onmouseover="this.stop();" onmouseout="this.start();" direction="right" scrollamount="2" scrolldelay="50"> conteúdo imagens </marquee></div>

Dei uma olhada nesse código aqui e vi que tem coisas bem específicas, tentei mudar para horizontal e não consegui.
Será que podem me ajudar? lembrando que é para colocar imagens.
obrigada
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Scroll Continuo no marque sem espaço

14-02-2011 15:53

Você procura slide horizontal simples, só as figuras passando?
Se sim, tem um exemplo nesse link abaixo
http://www.huntingground.freeserve.co.u ... roll3h.htm

Agora se procura modelos de slides mais modernos, usando jQuery, com opção de colocar um texto sobre a figura, dê uma olhada no link abaixo
http://www.1stwebdesigner.com/css/ajax- ... galleries/
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 9
Sexo: Masculino

Scroll Continuo no marque sem espaço

29-11-2011 22:51

nossa, perfeito esse efeito tipo marquee..., estou tentando inserir isso no php (wordpress)..., seria isso possivel...?Obrigado.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Scroll Continuo no marque sem espaço

30-11-2011 09:47

Sim, desde que suporte inserir o JavaScript direto no código fonte. Ai você insere o código no head.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 9
Sexo: Masculino

Scroll Continuo no marque sem espaço

03-12-2011 14:59

Vixi, inda num consegui..., o detalhe é que gostaria de usa-lo nos posts (de uma determinada categoria) e não em imagens ou texto fixo..., dai eu tava tentando inseri-lo no loop e não consegui..., seria possivel adaptar esse efeito no loop do php wordpress. Valeu
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Scroll Continuo no marque sem espaço

03-12-2011 18:40

É porque não entendo da estrutura do WP. Teria que inserir ver o que esse PHP gera, e pegar a linha exata, e colocar a linha que pega os dados do script ali.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 9
Sexo: Masculino

Scroll Continuo no marque sem espaço

05-12-2011 23:50

OK, obrigado pela atenção..., tive q usar um jquery mesmo e implementar no loop, mas valeu a intençao, brigadussss
0
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 3
Sexo: Masculino

Scroll Continuo no marque sem espaço

24-03-2013 02:11

Dae Rapazeada. Um help por favor.

Como coloco esse looping neste script de scroll ? Tem como?

 <?php            while ($sqlRespImob = mysql_fetch_object($sqlSelectImob)) { ?>                          <div style="width: 110px; text-align: center;">                <a href="#"                 title="<?php echo $sqlRespImob->cliente_nome_fantasia;?>">                 <img src="admin/admin/<?php echo $sqlRespImob->cliente_logomarca;?>"                  alt="<?php echo $sqlRespImob->cliente_nome_fantasia;?>"                  height="44"                 width="115"                 style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(255, 255, 255);                      border: 1px solid rgb(225, 225, 225);                      padding: 2px;                      max-width: 110px;                                          max-height: 75px;" />                </a>               </div>             <div class="clear"></div>         <?php } ?>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Scroll Continuo no marque sem espaço

24-03-2013 10:56

Se você está falando do primeiro post, do marquee, deve colocar o seu código entre a abertura e fechamento do código

<marquee.....> SEU CÓDIGO </marquee>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 1
Sexo: Masculino

Scroll Continuo no marque sem espaço

03-07-2013 22:26

Olá, vc poderia visitar meu site http://www.animedigital.net, como eu faria para aplicar o seu código no meu site no bloco de parcerias onde tenho duas coluas verticais a qual gostaria de fazer rolagem, devido ao grande número de parceiros... estou tentando há dois dias mas, não consigo fazer funcionar. No aguardo e desde já agradeço. []s
Hoje utilizo uma marquee simples com tabela em duas colunas, onde jogo os buttons dos parceiros.
0
--
Owner
AnimeDigital
www.animedigital.net
Contato: animedig@gmail.com
Skype: owner_anime_digital
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17548
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Scroll Continuo no marque sem espaço

04-07-2013 08:39

No código que indiquei de scroll continuo, tem essa linha

var marqueecontent='<font face="Verdana">Thank you for visiting <a href="http://www.dynamicdrive.com">Dynamic Drive.</a></p><p>If you find this script useful, please consider linking to us by <a href="../link.htm">clicking here.</a></p><p>Visit our partner <a href="http://javascriptkit.com">JavaScript Kit</a> for JavaScript tutorials.</font></p>'

Você tem que pegar seu código de tabela, e colocar dentro de marqueecontent, sendo que seu código não pode ter quebra de linha nem aspas simples, como esse código de exemplo.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado