Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 79

Selecionar todos

07-12-2009 12:53

Olá pessoal,
Ainda no meu desenvolvido, e me surgiu uma nova dúvida.
Ex: Tenho um local de backup, cadastro de clientes.
Quando cadastro um cliente, ao retornar para a lista de clientes ou backups, quero que a linha da tabela fique de uma outra cor, isto já faço, agora.
Quando cadastro um novo cliente ou backup, pego o retorno e seleciono apenas ele com um select. Mas tenho um outro select que seleciona todos. Aí é onde entra a questão.
Quero que o cadastrado não seja selecionado.
Alguém sabe como proceder neste caso?

Grato.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17584
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Selecionar todos

07-12-2009 16:01

Tem como você postar um exemplo online?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 79

Selecionar todos

09-12-2009 00:53

Aqui está um exemplo. A td em verde é a que seleciona. Logo, então, não gostaria de exibe ela novamente. Como na imagem.
Imagem
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17584
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Selecionar todos

09-12-2009 18:29

Isso é uma consulta mysql, correto? Se sim, você tem que ter um item diferenciado para esse cadastro, ai você filtra isso no while, não aplicando o possível style que vai mostrar a cor de selecionado.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 79

Selecionar todos

10-12-2009 01:30

Entendo o que diz mas, qual seria o item diferenciado do while sendo que a consulta normal pega tudo que existe na tabela.
Esta diferença tenha que ser na busca, certo?
Pensando bem, eu poderia colocar um campo adicional, que, seria atualizado a cada novo cadastro. Isto sim seria um item diferencial. Vou fazer uns testes e posto o resultado.
0
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 79

Selecionar todos

13-12-2009 21:32

Infelizmente desta forma não dá, tem que ser algo que após clicar no botão de mostrar todos, ele saia do estado de temporário.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17584
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Selecionar todos

13-12-2009 23:10

Você pode trabalhar com jQuery, para fazer determinada ação ao clicar no botão.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 79

Selecionar todos

20-12-2009 17:36

Certo, vou vê o que devo fazer por aqui.
Grato.
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado