Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4

Simulador de Pastilhas

15-04-2012 20:12

Boa noite a todos

Preciso desenvolver um simulador de pastilhas, como o do site http://www.herrevestimentos.com.br/simuladorCores.php , e não estou conseguindo montar a lógica para exibir as cores em função da porcentagem.
Exemplo : o usuário seleciona 60% vermelho e 40% azul, quero exibir o resultado em uma tabela com 10 linhas e 10 colunas com as 60 celulas vermelhas e 40 azuis.

Se alguém puder ajudar
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17616
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Simulador de Pastilhas

15-04-2012 20:30

Pelo que pude entender no site indicado, existe um script que cria a tabela baseado na cor da argamassa, e as pastilhas são gifs colocadas de forma aleatória na tabela. Mas teria que sentar e estudar como funciona todo o processo.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4

Simulador de Pastilhas

16-04-2012 07:31

web
O problemas são os gifs, envio o percentual de cada e não consigo preencher na tabela.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17616
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Simulador de Pastilhas

16-04-2012 07:48

Vou ver se acho uma alternativa e te falo.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4

Simulador de Pastilhas

16-04-2012 11:18

Consigo pegar a cor e o percentual, mas na hora de preencher as celulas com a proporção

<html> <head> </head> <body> <form id="form1" name="form1" method="post" action=""> <p> <label for="campo1">Azul</label> <input id="campo1" type="text" name="percentual[azul]" size="5" /> | <label for="campo2">Verde</label> <input id="campo2" type="text" name="percentual[verde]" size="5" /> | <label for="campo3">Amarelo</label> <input id="campo3" type="text" name="percentual[amarelo]" size="5" /> <input type="submit" name="ok" id="ok" value="Enviar" /> </p> </form> <?php if(isset($_POST['percentual'])){ if(is_array($_POST['percentual'])){ foreach($_POST['percentual'] as $cor =>$indice){ }}} ?> </body> </html>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17616
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Simulador de Pastilhas

16-04-2012 15:03

Sim, pegar a cor é simples, mas, o problema é que tem que estudar uma forma de como randomizar vários itens e em forma de porcentagem ainda. Isso que é o complicado.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4

Simulador de Pastilhas

16-04-2012 19:27

Resolvido!

$cores = array(); $n=1; foreach($_POST['percentual'] as $cor =>$indice){ for($i=0;$i <$indice;$i++){ $cores[$n] = $cor; $n++; } } shuffle($cores);

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17616
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Simulador de Pastilhas

16-04-2012 20:08

Boa.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado