Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Sistema de lançamento

31-07-2012 18:24

olha presiso de um codigo que faça o seguinte:
tenho uma pagina onde ficaria os produtos para serem vendidos ai eu quero adicionar um produto eu clico num link para lightbox:
tenho uma ligth box com um input de filtro ai ele filtra oque vem do banco, ai o resultado gerado do banco eu seleciono exemplo:
input: memoria

resultados:
memoria de 2GB
memoria de 4 Gb
memoria de 1GB

ai eu seleciono a memoria de 4GB

ai ele fecha a ligth box e volta a pagina anterior dos produtos!
dai eu quero adicionar mais um e por ai vai. depois presiso somar tudo dar desconto e gravar no banco!

vamos por parte.

primeira duvida:
ate ai algumas coisas eu conseguo fazer mas o problema e que eu nao sei como fazer para ele pegar o que vem da light box e jogar na pagina para depois somar tudo e gravar no banco?

teria um exemplo pratico?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17722
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Sistema de lançamento

31-07-2012 18:41

Essa lightbox é só uma div? Se for você pode adicionar o valor que seria o produto em uma linha de um textarea, depois explode os valores para somar.

Tem até um nesse link abaixo que pode aproveitar.
http://demo.tutorialzine.com/2009/09/sh ... y/demo.php

Esse é um exemplo em JS que postei em outro post

<script type="text/javascript"> function adicionar() { document.form.conteudo.value+=document.form.nome.value+", "; document.form.conteudo.value+=document.form.email.value+"\n"; } </script> <form action="estedocumento.php" name="form" method="POST"> nome <input type="text" name="nome" value=""> <br> email <input type="text" name="email" value=""> <br> <input type="button" value="adicionar" onclick="adicionar()"> <br> <textarea name="conteudo" rows="5" cols="20"></textarea> <br> <input type="submit"> </form> <?php if($_POST) { // obtendo o valor $valor = $_POST['conteudo']; // mostrando o valor echo nl2br($_POST['conteudo']); } ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Sistema de lançamento

31-07-2012 18:55

nao e bem isso que presiso vou montar um exemplo pratico visual aki.
a incrementaçao faço depois vou passar para o que eu nao entendo depois que eu montar eu posto ele funcionando!

vamos esquecer a lightbox vamos fazer sem ele isso eu faço depois e so retoque!

tenho a pagina no inicio dela tenho uma input de filtragem correto!
ai embaixo da input depois de clicar em buscar ele vai mostra pode ser em forma de tabela todos os produtos que eu digitei.
ai no meio desses produtos eles serao <a herf>asd</a> para que eu clique no nome dele para quando eu clicar no nome dele ele criar outra tabela abaixo dessa com eses produtos ai eu filtro de novo e permanece oque eu ja escolhi ai apareceu mas um monte de produto seleciono novamente mas um ele add na tabela abaixo oque eu selecionei! um exemplo de como faço isso depois vem o restante!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17722
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Sistema de lançamento

31-07-2012 19:03

Eu tenho aqui no fórum um exemplo com cookie em PHP. Você clica em um item de uma lista, e é gravado esse item em um cookie, ai se você clicar em outro, esse item é somado a lista.

Como é com cookie, ao mesmo tempo que você lista o gravado no cookie, você pode armazenar os valores para usar em outra página.

Seria isso?

Se for segue um exemplo Cookienome-e-valor_1_1359.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Sistema de lançamento

31-07-2012 22:32

seria issu mesmo vou ver como adaptar no meu codigo e qualquer duvida posto aki!

vlw
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17722
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Sistema de lançamento

31-07-2012 22:33

;)
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Sistema de lançamento

31-07-2012 22:38

voce poderia me esplicar para que server cada codigo deses aki?

alguns ja ta esplicando mas poderia me dar detalhes tipo deses $_COOKIE nl2br
e essa linha inteira desse codigo setcookie.
<?php if($_COOKIE['produtos']=="") { echo "nenhum produto ainda."; } else { echo nl2br($_COOKIE['produtos']); } ?> <form action="cookie.php" method="GET"> novo produto <input type="text" name="novoproduto" value=""> <input type="submit"> </form> <?php // duração do cookie em segundos $tempo_cookie = '3600'; $cookie_atual = $_COOKIE['produtos']; if($cookie_atual=="") { $produtos = $_GET['novoproduto']; } else { $produtos = $cookie_atual."\n".$_GET['novoproduto']; } setcookie("produtos", "$produtos", time()+($tempo_cookie)); echo "<script>location.href='mostra_grava.php';</script>"; ?>

0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Sistema de lançamento

31-07-2012 22:41

assim mas uma coisa, na hora que eu add os produtso no cokie tem como fazer aparecer um X do lado do nome para eu deletar ?
como eu faço para pegar eses valores depois ???
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17722
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Sistema de lançamento

01-08-2012 12:53

Não tenho nada pronto. Teria que fazer personalizado, mas tem um script nesse link que deve servir para você http://www.phpdemos.com.br/demos/php/carrinho/index.php
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Sistema de lançamento

01-08-2012 18:18

teria como voce montar para mim um exemplo pratico ??
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17722
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Sistema de lançamento

01-08-2012 18:29

O exemplo mais prático seria esse com MySQL.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Sistema de lançamento

01-08-2012 20:44

mas e dificil de entender os codigos nao consegui entende-los
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17722
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Sistema de lançamento

01-08-2012 20:46

Tem que estudar o script. Você só consegue olhar o script e entender se estudar a linguagem.
Não tenho nenhum exemplo prático no momento para isso.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado