Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS

Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

Somar dentro do while

24-07-2009 13:17

opa blz web velho eu vi várias materias no goole de como somar dentro do while, mas todas estao meio confuso, como que eu faço?

$soma1=0; $sql7 = mysql_query("SELECT * FROM tabela WHERE coluna"); while($dados=mysql_fetch_array($sql7)){   $soma=$soma1+$coluna; 

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17253
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Somar dentro do while  #resolvido

24-07-2009 13:43

Cria fora do while

$valor = 0; 

Dentro do while

$valor+=$campo; //$campo é a coluna com o valor numérico 

Fora do while

echo $valor; 

0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

Somar dentro do while

25-07-2009 11:00

opa, valew eu testei e deu certinho!
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado