Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS

Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

Trocar valor em select ao marcar radio

16-10-2007 08:30

como trocar o valor de um "list/menu" apertando em um radio??

por exemplo...

seleciona o radio de valor ".com"

ai na caixa de menu ele auto seleciona o valor ".com"

obrigado desde já!
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17227
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Trocar valor em select ao marcar radio

16-10-2007 10:18

Explica melhor porque não entendi :!:
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

Trocar valor em select ao marcar radio

16-10-2007 10:22

tipo..

eu tenho 2 radiobuton um com o valor ".com" e o outro com o valor ".com.br"

e logo a baixo tenho um menu com os valores
.com
.com.br

ex:
qnd seleciono o radiobuton ".com" o menu automaticamente muda pra .com

e o msmo pra .com.br

intende?

obrigado
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17227
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Trocar valor em select ao marcar radio

16-10-2007 10:33

Seria isso

<script type="text/javascript"> window.onload = function muda(valor) { if(valor==".com") { document.form.opcoes.options[1].selected=true; } if(valor==".com.br") { document.form.opcoes.options[2].selected=true; } } </script>


<form name="form"> <input type="radio" name="tipo" value=".com" onclick="muda(this.value)">.com <input type="radio" name="tipo" value=".com.br" onclick="muda(this.value)">.com.br <select name="opcoes"> <option selected>escolha...</option> <option value=".com">.com</option> <option value=".com.br">.com.br</option> </select> </form>

0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

Trocar valor em select ao marcar radio

16-10-2007 10:51

hum...

axo q nao funciono :(
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

Trocar valor em select ao marcar radio

16-10-2007 10:53

desculpa...

axo q eu tinha feito algo errado
...

funcionou direitinho =]
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17227
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Trocar valor em select ao marcar radio

16-10-2007 10:54

:)
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado