Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS

Moderador: web

 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 22
Sexo: Masculino

Validação de Simulado em php

09-05-2013 17:06

Estamos desenvolvendo um sistema simulados e estamos com dificuldades para validar se o usuario acertou a questão utilizamos radio button para o usuario escolher, mas por nada valida e estou sem nenhuma ideia.

alguem poderia ajudar e dar uma orientação por favor.. esta ai o codigo.. ta bem bagunçado kkk mas esta ai..

nessa parte o programa exibe do as questões e as alternativas do banco de dados e é onde o usuario encerra a prova para q mostre como ele se saiu no simulado.. alguem ajuda por favor.


  <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Business Website, Free CSS Template</title> <meta name="keywords" content="free templates, Business Website, Free CSS Template, CSS, HTML" /> <meta name="description" content="Business Template is a free css template provided by templatemo.com" /> <link href="templatemo_style.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> <link href="css/jquery.ennui.contentslider.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen,projection" /> <script language="javascript" type="text/javascript"> function clearText(field) {     if (field.defaultValue == field.value) field.value = '';     else if (field.value == '') field.value = field.defaultValue; } </script> </head> <body> <?php include "conexao.php"; ?> <div id="templatemo_header_wrapper">           <div id="templatemo_header">             <div id="site_logo"></div>         <!--                 $sql = mysql_query ("Select nome from usuario where")        -->         <div id="sair">Bem Vindo <?php echo $nome ?></div>         </div> <!-- end of header -->   </div> <!-- end of header wrapper -->   <div id="templatemo_menu_wrapper">           <div id="templatemo_menu">         <ul>             <li><a href="logado.php" class="clast">Home</a></li>             <li><a href="#">O Lex Center</a></li>             <li><a href="#" target="_parent">Cursos</a></li>             <li><a href="simulado_template.php" class="current">Simulado</a></li>             <li><a href="#" class="last">Contact Us</a></li>             <li><a href="logout.php" class="last">Sair</a></li>         </ul>               </div> <!-- end of menu --> </div> <!-- end of menu wrapper -->   <div id="tempatemo_content_wrapper">     <div id="templatemo_content_simulado">               <div class="recent_projects_simulado">           <div class="project_content_simulado">                             Simulado                     </div>                     </div>                 <div id="content_panel_simulado">                           <div id="column_w610_simulado">                               <form id="form1" name="form1" method="post" action="#">     <?php  $numper=1;  $i=1;     //------------------------GERAR PERGUNTAS--------------------------------                 $exibir = mysql_query("select * from perguntas ORDER BY rand()");                 if (mysql_num_rows ($exibir)<=0){         echo "<script> alert ('NÃO EXISTEM PERGUNTAS CADASRTRADAS!') </script>";         }else{                         while ($listar = mysql_fetch_array($exibir)){                                             $cod_per = $listar ['cod_per'];                 $enunciado_per = $listar ['enunciado_per'];                 //---------------------FIM GERAR PERGUNTAS----------------------------------            //-----------------------EXIBIR PERGUNTA-------------------         ?> <table border="0" align="center">       <tr>         <td><?php echo $numper,'- '; $numper=$numper+1; echo $enunciado_per, "</p>" ;  ?></td>       </tr>            </table>      </form>                <form id="f<?php echo $cod_per ;  ?>" name="f<?php echo $cod_per ;  ?>" method="post" action="#" >        <?php       //------------------- GERAR RESPOSTAS----------------------------     $exibir_resposta = mysql_query("select * from gabarito WHERE cod_per_gaba = '$cod_per' ");                                         // ---------------FIM GERAR RESPOSTAS--------------------------                                   //----------------EXIBIR RESPOSTAS CONDIÇÃO ------------                 ?>    <table border="0" style="margin-left:30px;">       <?php            $alternativa = 1;             while ($listar_res = mysql_fetch_array($exibir_resposta)){                     $cod_gaba = $listar_res ['cod_gaba'];             $resposta_gaba = $listar_res ['resposta_gaba'];                 $certo_gaba= $listar_res['certo_gaba'];                                                                 //----------------EXIBIR RESPOSTAS------------                 ?>              <tr>             <td><input type="radio" name="q<?php echo $cod_per ; ?>" id="a<?php echo $cod_per;  ?>" value="<?php echo $certo_gaba ;  ?>" /></td>             <td><?php echo $resposta_gaba,'         ', $certo_gaba;  ?></td>       </tr>                     <?php                 if ($certo_gaba == 1){                 $correto = $resposta_gaba;                 }                                         $alternativa = $alternativa + 1;               }                      $i=$i+1;?>             </table>              <input type="submit" name="cadastrar" id="cadastrar" value="Submit" onclick="validar()" />         </form>       </form>           <br />      <br />      <?php                   }           }                   ?>                      

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17236
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Validação de Simulado em php

09-05-2013 20:09

Não dá para testar o código por causa das consultas. Dá uma idéia do retorno do código em HTML ou posta um link para a página online.
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 22
Sexo: Masculino

Validação de Simulado em php

13-05-2013 13:53


<form id="form1" name="form1" method="post" action="#">     <table border="0" align="center">       <tr>         <td>1- Em uma urna há 5 bolas verdes, numeradas de 1 a 5, e 6 bolas brancas, numeradas de 1 a 6. Dessa urna retiram-se, sucessivamente e sem reposição, duas bolas. Quantas são as extrações nas quais a primeira bola sacada é verde e a segunda contém um número par?</p></td>       </tr>            </table>      </form>                <form id="f15" name="f15" method="post" action="#" >           <table border="0" style="margin-left:30px;">                    <tr>             <td><input type="radio" name="q15" id="a15" value="0" /></td>             <td>15         0</td>       </tr>                                  <tr>             <td><input type="radio" name="q15" id="a15" value="1" /></td>             <td>20         1</td>       </tr>                                  <tr>             <td><input type="radio" name="q15" id="a15" value="0" /></td>             <td>23         0</td>       </tr>                                  <tr>             <td><input type="radio" name="q15" id="a15" value="0" /></td>             <td>25         0</td>       </tr>                                  <tr>             <td><input type="radio" name="q15" id="a15" value="0" /></td>             <td>27         0</td>       </tr>                                       <script type="text/javascript">                 function validar(){                                                 if (document.f15.q15.checked=="checked"){                 document.f15.rc1.value= "20"                 window.alert ("voce acertou");                 }                                 else if (document.f15.q15.checked=="checked"){                 document.f15.rc1.value= "20"                 window.alert ("voce acertou");                 }                                 else if (document.f15.q15.checked=="checked"){                 document.f15.rc1.value= "20"                 window.alert ("voce acertou");                 }                                 else if (document.f15.q15.checked=="checked"){                 document.f15.rc1.value= "20"                 window.alert ("voce acertou");                 }                                 else if (document.f15.q15.checked=="checked"){                 document.f15.rc1.value= "20"v                 window.alert ("voce acertou");                 }                 }                                 </script>       <input type="hidden" name="rc1" id="rc1" />                   </table>              <input type="submit" name="cadastrar" id="cadastrar" value="Submit" onclick="validar()" />         </form>       </form>           <br />      <br />      <table border="0" align="center">       <tr>         <td>2- qual seu nome?</p></td>       </tr>            </table>      </form>                <form id="f16" name="f16" method="post" action="#" >           <table border="0" style="margin-left:30px;">                    <tr>             <td><input type="radio" name="q16" id="a16" value="1" /></td>             <td>alan         1</td>       </tr>                                  <tr>             <td><input type="radio" name="q16" id="a16" value="0" /></td>             <td>osmar         0</td>       </tr>                                  <tr>             <td><input type="radio" name="q16" id="a16" value="0" /></td>             <td>serafina         0</td>       </tr>                                  <tr>             <td><input type="radio" name="q16" id="a16" value="0" /></td>             <td>jujurema         0</td>       </tr>                                       <script type="text/javascript">                 function validar(){                                                 if (document.f16.q16.checked=="checked"){                 document.f16.rc1.value= "alan"                 window.alert ("voce acertou");                 }                                 else if (document.f16.q16.checked=="checked"){                 document.f16.rc1.value= "alan"                 window.alert ("voce acertou");                 }                                 else if (document.f16.q16.checked=="checked"){                 document.f16.rc1.value= "alan"                 window.alert ("voce acertou");                 }                                 else if (document.f16.q16.checked=="checked"){                 document.f16.rc1.value= "alan"                 window.alert ("voce acertou");                 }                                 else if (document.f16.q16.checked=="checked"){                 document.f16.rc1.value= "alan"v                 window.alert ("voce acertou");                 }                 }                                 </script>       <input type="hidden" name="rc2" id="rc2" />                   </table>              <input type="submit" name="cadastrar" id="cadastrar" value="Submit" onclick="validar()" />         </form>       </form>           <br />      <br />      <table border="0" align="center">       <tr>         <td>3- 2 .TRE-RN - Analista Judiciário - Análise de Sistemas - Julho/2005 Considere as afirmações abaixo. I. Os atributos relacionados às hienas, no primeiro parágrafo, traduzem nossa visão “humana” do mundo natural. II. A pergunta que abre o segundo parágrafo é respondida com os exemplos arrolados nesse mesmo parágrafo. III. A frase A idéia de compaixão é puramente humana é utilizada como comprovação da tese de que a natureza é cruel e insensível. Em relação ao texto, está correto APENAS o que se afirma em: II. A pergunta que abre o segundo parágrafo é respondida com os exemplos arrolados nesse mesmo parágrafo. III. A frase A idéia de compaixão é puramente humana é utilizada como comprovação da tese de que a natureza é cruel e insensível. Em relação ao texto, está correto APENAS o que se afirma em:</p></td>       </tr>            </table>      </form>                <form id="f14" name="f14" method="post" action="#" >           <table border="0" style="margin-left:30px;">                    <tr>             <td><input type="radio" name="q14" id="a14" value="1" /></td>             <td>I         1</td>       </tr>                                  <tr>             <td><input type="radio" name="q14" id="a14" value="0" /></td>             <td>II         0</td>       </tr>                                  <tr>             <td><input type="radio" name="q14" id="a14" value="0" /></td>             <td>III         0</td>       </tr>                                  <tr>             <td><input type="radio" name="q14" id="a14" value="0" /></td>             <td>I e II         0</td>       </tr>                                  <tr>             <td><input type="radio" name="q14" id="a14" value="0" /></td>             <td>i e III         0</td>       </tr>                                       <script type="text/javascript">                 function validar(){                                                 if (document.f14.q14.checked=="checked"){                 document.f14.rc1.value= "I"                 window.alert ("voce acertou");                 }                                 else if (document.f14.q14.checked=="checked"){                 document.f14.rc1.value= "I"                 window.alert ("voce acertou");                 }                                 else if (document.f14.q14.checked=="checked"){                 document.f14.rc1.value= "I"                 window.alert ("voce acertou");                 }                                 else if (document.f14.q14.checked=="checked"){                 document.f14.rc1.value= "I"                 window.alert ("voce acertou");                 }                                 else if (document.f14.q14.checked=="checked"){                 document.f14.rc1.value= "I"v                 window.alert ("voce acertou");                 }                 }                                 </script>       <input type="hidden" name="rc3" id="rc3" />                   </table>              <input type="submit" name="cadastrar" id="cadastrar" value="Submit" onclick="validar()" />         </form>       </form>           <br />      <br />      <table border="0" align="center">       <tr>         <td>4- quem descobriu o brasil?</p></td>       </tr>            </table>      </form>                <form id="f17" name="f17" method="post" action="#" >           <table border="0" style="margin-left:30px;">                    <tr>             <td><input type="radio" name="q17" id="a17" value="0" /></td>             <td>colombo         0</td>       </tr>                                  <tr>             <td><input type="radio" name="q17" id="a17" value="1" /></td>             <td>cabral         1</td>       </tr>                                  <tr>             <td><input type="radio" name="q17" id="a17" value="0" /></td>             <td>gizlaine         0</td>       </tr>                                  <tr>             <td><input type="radio" name="q17" id="a17" value="0" /></td>             <td>miguelito         0</td>       </tr>                                  <tr>             <td><input type="radio" name="q17" id="a17" value="0" /></td>             <td>eu         0</td>       </tr>                                       <script type="text/javascript">                 function validar(){                                                 if (document.f17.q17.checked=="checked"){                 document.f17.rc1.value= "cabral"                 window.alert ("voce acertou");                 }                                 else if (document.f17.q17.checked=="checked"){                 document.f17.rc1.value= "cabral"                 window.alert ("voce acertou");                 }                                 else if (document.f17.q17.checked=="checked"){                 document.f17.rc1.value= "cabral"                 window.alert ("voce acertou");                 }                                 else if (document.f17.q17.checked=="checked"){                 document.f17.rc1.value= "cabral"                 window.alert ("voce acertou");                 }                                 else if (document.f17.q17.checked=="checked"){                 document.f17.rc1.value= "cabral"v                 window.alert ("voce acertou");                 }                 }                                 </script>       <input type="hidden" name="rc4" id="rc4" />                   </table>              <input type="submit" name="cadastrar" id="cadastrar" value="Submit" onclick="validar()" />         </form>       </form>           <br />      <br />

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17236
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Validação de Simulado em php

13-05-2013 17:15

A verificação, para ver se a resposta está correta, tem que ser dada no mesmo documento? Porque ai você vai deixar a mostra a resposta no código.
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 22
Sexo: Masculino

Validação de Simulado em php

14-05-2013 16:39

Não. em documento diferente, esta dessejeito pq estavamos testando pra ver se puxava do banco tudo certo..
O unico jeito que vemos é puxar via post somente o radio que o usuario selecionar, mas não sei como faz isso..

estava procurando alguma coisa sobre na net e nao encontrei quase nada, a unica coisa que eu vi é que o radio button possui uma propriedade que se voce quiser deixar alguma já selecionado para o usuario voce coloca checked="checked" dentro das tags do radio..
tentei fazer uma logica em java script, mas não entendo muito da linguagem e nem sei se é possivel fazer isso,
por exemplo
if (form5.radio2.value=="1"){
comando
}
ou
if (form5.radio.checked=="checked"){
comando
}

mas acho que nem da pra fazer isso na linguagem..

o que estava pensando tambem é que quando estiver puxando do banco e uma das alternativas for certa, entao ele pode armazenar a informação em um hidden ou variavel, algo do tipo. não sei se deu pra entender a logica.Acho que nem da para fazer isso..

Da uma ajuda pra gente ae
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17236
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Validação de Simulado em php

14-05-2013 16:45

Vou montar um exemplo e já posto.
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17236
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Validação de Simulado em php

14-05-2013 16:56

Montei um exemplo aqui, baseado em um único formulário. Mas você tem que saber o número exato de questões que serão exibidas.

Nesse exemplo, são duas questões.

<input type="radio" name="perg1[]" value="1-1">

Esse 1-1 é relativo a:

primeiro 1 - id da pergunta, que pode ser do bd
segundo 1 - resposta da opção

Testa e dá uma estudada nesse exemplo

<?php if(isset($_POST['envia'])) { extract($_POST); if(!isset($perg1) || !isset($perg2)) { echo "Cada pergunta deve ser respondida<br /><br />"; } // SE RESPONDEU AS PERGUNTAS, VAI VERIFICAR else { foreach($perg1 AS $resp) { // SEPARANDO O ID DA RESPOSTA $parte = explode("-", $resp); echo "O id é {$parte[0]} e a resposta é {$parte[1]}<br />"; } foreach($perg2 AS $resp) { // SEPARANDO O ID DA RESPOSTA $parte = explode("-", $resp); echo "O id é {$parte[0]} e a resposta é {$parte[1]}<br />"; } } // FIM DA VERIFICAÇÃO DAS RESPOSTAS } ?> <form id="form" name="form" method="post" action="teste.php"> 1 + 1?<br /> 1 - <input type="radio" name="perg1[]" value="1-1"><br /> 2 - <input type="radio" name="perg1[]" value="1-2"><br /> <br /> 2 + 2?<br /> 4 - <input type="radio" name="perg2[]" value="2-4"><br /> 5 - <input type="radio" name="perg2[]" value="2-5"><br /> <input type="submit" name="envia" value="enviar"> </form>

0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 22
Sexo: Masculino

Validação de Simulado em php

14-05-2013 21:50

Nossa, valeu mesmo.

Estou testando aqui, vamos ver =)
vamos colocar seu nome nos agradecimentos do tcc xD
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17236
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Validação de Simulado em php

14-05-2013 21:57

Blz.
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 22
Sexo: Masculino

Validação de Simulado em php

14-05-2013 22:23

só não entendi

if(!isset($perg1) || !isset($perg2)) { echo "Cada pergunta deve ser respondida<br /><br />"; } 

se eu coloco esse script ele bloqueia e exibe a mensagem mesmo se todos estiverem selecionados
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17236
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Validação de Simulado em php

15-05-2013 08:05

Esse bloco, serve para verificar se algum input do array foi marcado.

name=perg1[] e perg2[]

Você tem que ver a relação dos arrays criados com o if da verificação.
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 22
Sexo: Masculino

Validação de Simulado em php

15-05-2013 21:51

aaan siim.. consegui achar o erro.. estava com problema na validação pq tinha criado um forma para gerar a pergunta e outro para as reposta, entao o sistema validava somente a ultima e dava erro nas outras, entao deixei tudo no mesmo form e deu certo.. muuuiot obrigado !!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17236
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Validação de Simulado em php

15-05-2013 21:53

Boa.
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 22
Sexo: Masculino

Validação de Simulado em php

16-05-2013 16:58

uma pergunta... tem como colocar o foreach dentro de um while e no caso fazer algo parecido com

foreach($perg+$i as $resp) {

para q tenha um contador e validar um numero indeterminado de perguntas?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17236
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Validação de Simulado em php

16-05-2013 18:23

No seu formulário, você pode criar uma variável que armazene o número de perguntas geradas, com incremente

$resp++

Manda esse valor para a página que tem o foreach. Só que esse valor vai para um for, ai cada laço, vai gerar as perguntas.
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 22
Sexo: Masculino

Validação de Simulado em php

17-05-2013 18:55

=S to meio confuso.. é a primeira vez q uso o foreach eu fiz isso e não deu certo

eu peguei o numero de perguntas da outra pagina deu certinho mas não sei como faço isso com foreach

for ($i=1; $i<= $contador; $i++){ foreach($perg++ as $resp) { // SEPARANDO O ID DA RESPOSTA $parte = explode("-", $resp); echo "O id é {$parte[0]} e a resposta é {$parte[1]} cod é {$parte[2]}<br />"; $decide = "{$parte[2]}"; if ($decide == 1){ echo "acertou"; }else{ echo "errou"; } }//FIM FOREACH }//fim for 

fiz isso ai, pode me dizer oq esta errado?.. grato desde ja
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17236
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Validação de Simulado em php

17-05-2013 19:16

Reanalisei o código, e melhor para você é fazer o seguinte:

O nome dos input vai mudar, vai passar a ser único, só mudando o índice, como no exemplo

<form id="form" name="form" method="post" action="teste.php"> 1 + 1?<br /> 1 - <input type="radio" name="perg[0]" value="1-1"><br /> 2 - <input type="radio" name="perg[0]" value="1-2"><br />   <br />   2 + 2?<br /> 4 - <input type="radio" name="perg[1]" value="2-4"><br /> 5 - <input type="radio" name="perg[1]" value="2-5"><br />   <input type="submit" name="envia" value="enviar"> </form>

Você pode gerar esse valor 0, 1 dentro de perg[] dinamicamente com increment.

Com um único array com vários índices, você não vai precisar mais do foreach, só do for, dessa forma.

<?php if(isset($_POST['envia'])) { extract($_POST); $quant_perg = 2; for($i = 0; $i < $quant_perg; $i++) { $parte = explode("-", $perg[$i]); echo "O id é {$parte[0]} e a resposta é {$parte[1]}<br />"; } // FIM FOR } // FIM POST ?>

0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 22
Sexo: Masculino

Validação de Simulado em php

17-05-2013 19:46

po cara deu certinho *-* valeu mesmo na boa kkkk obrigado ae
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17236
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Validação de Simulado em php

17-05-2013 19:49

:)
0
Criar site grátis Wix
Hospedagem de sites Hostgator
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum
:rock:

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot]