Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 18
Nome: somzuada
Descrição do site: Rádio web
Contato:

Validar url?

10-12-2010 00:45

Olá! Tenho um código que uso para validar a url de um script (evitar pirataria), quando o script e acessado assim: http://www.osite.com.br a url é validada normalmente mas se acessado assim: http://osite.com.br (sem o www) da erro! Sei que vale o que esta no script mas tem outro jeito dele aceitar com (www) e sem (www).

Grato.

<?php $v1 =  'http://www.osite.com.br'; // digite a url do site // $v2 =  'http://'.$HTTP_SERVER_VARS["HTTP_HOST"].''; // verifica a url// if($v1 == $v2){ echo "OK"; } else{ echo "<script>alert('Tentativa de uso nao autorizado!')</script>\n<script>window.location=('http://www.google.com.br')</script>"; } ?>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17523
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Validar url?

10-12-2010 15:04

Então você precisa permitir o link com e sem www?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 18
Nome: somzuada
Descrição do site: Rádio web
Contato:

Validar url?

10-12-2010 15:46

Exato! Porque se digitar sem o (www) o script nao aceita, podes me ajudar? :think:
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17523
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Validar url?

10-12-2010 18:42

Faz o seguinte, coloca só o SERVER_NAME no $v1

<?php $v1 =  "seusite.com"; $v2 =  $_SERVER["SERVER_NAME"]; // ou HTTP_HOST if($v1 == $v2){ echo "OK"; } else { echo "ERROR"; } ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 18
Nome: somzuada
Descrição do site: Rádio web
Contato:

Validar url?

10-12-2010 20:31

Resolvido!

<?php $v1 =  "www.meusite.com"||"meusite.com"; // Url a ser verificada $v2 =  $_SERVER["SERVER_NAME"]; // ou HTTP_HOST if($v1 == $v2){ echo "OK"; } else { echo "ERROR"; } ?>

Grato por sua atenção!
Feliz Natal :)
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17523
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Validar url?

10-12-2010 20:35

Boa
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado