Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Variaveis em PHP

27-11-2014 16:40

boa tarde. tenho um site funcionando perfeitamente e recentemente mudei de hospedagem.

nessa nova hospedagem a parte da administracao nao funciona. habilitei na pagina pra mostrar os erros e depois de varias pesquisas, preciso colocar as aspas nas variaveis por exemplo. $dados[estado] colocar $dados['estado']. ai funciona. o problema eh que tem muitas paginas e muitas variaveis pra mudar. minha pergunta eh, tem alguma configuracao que eu possa fazer pra nao precisar ter que refazer tudo novamente? pois no servidor antigo funcionava.

desde ja obrigado
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17395
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Variaveis em PHP

27-11-2014 16:45

Creio que seu problema esteja relacionado a versão do PHP.

Versões antigas do PHP aceitam variáveis do modo que você falou, também aceitam <? ao invés de <?php.

Verifique se no seu painel não há permissão de habilitar o PHP4 junto com o PHP5. Creio que isso vai resolver o problema.
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Variaveis em PHP

27-11-2014 16:52

http://xandyautomoveis.com.br/info.php

esta eh o info. vc dis habilitar no cpanel ?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17395
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Variaveis em PHP

27-11-2014 17:00

Acho que essa configuração para rodar PHP4 e PHP5 no mesmo servidor tem que ser feita pelo seu provedor.
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Variaveis em PHP

27-11-2014 17:10

certo. vou ver isso. obrigado
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Variaveis em PHP

28-11-2014 08:14

eles habilitaram pra eu mdar a versao.

terei que ir testando uma por uma ?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17395
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Variaveis em PHP

28-11-2014 08:28

O ideal seria você saber a versão do PHP no servidor que funcionava seu site, para habilitar a mesma. Caso não consiga, tenta habilitar a versão 4 do PHP, e faz um teste, tipo:

echo $dados[estado]; echo $dados['estado']; 

0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Variaveis em PHP

28-11-2014 08:42

http://ararastur.com.br/adm/teste.php

fiz essa pagina de teste. no servidor antigo ta rodando PHP Version 5.3.29
alterei no novo pra essa tambem

http://ararastur.com.br/info.php


sera que eh algum modulo? vi no cpanel onde seleciona a versao, que tem varios modulos.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17395
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Variaveis em PHP

28-11-2014 11:10

Realmente não conheço esse módulos. Talvez o próprio suporte do seu provedor de hospedagem lhe ofereça uma solução melhor. Porque aparentemente não é do script, e sim de alguma configuração do servidor, já que estão com a mesma versão do PHP.
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Variaveis em PHP

28-11-2014 11:13

poiseh eh algum detalhe que ta pegando. no suporte do servidor eles nao conseguem me ajudar. dizem que o problema eh no script e que nao dao suporte para sistemas

oque mais eu poderia conferir que pode interfirir?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17395
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Variaveis em PHP

28-11-2014 11:20

Talvez o seu script tenha alguma linha que impeça de rodar o script em alguma versão inferior ou superior do PHP.
Mas isso só vendo na documentação do script.
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Variaveis em PHP

28-11-2014 13:00

pior que nao tem nada impedindo

<? include "conecta.php"; $sql = mysql_query("SELECT * FROM teste"); while($linha = mysql_fetch_array($sql)){     $content = $linha['content'];     $id = $linha['id']; } ?> <form method="post" action="funcaoteste.php?acao=alterar&id=<? echo $id ?>">         <textarea name="content" style="width:100%"><? echo $content ?></textarea>         <input class="button-blue arrow" name="button" type="submit" id="button" value="Alterar" /> </form>


<? include "conecta.php"; $content = $_POST['content']; if ($_GET['acao'] == "cadastrar"){     $sql = mysql_query("INSERT INTO teste (content) value ('$content')");     header("Location: teste.php"); } if($_GET['acao'] == "alterar"){     $sql = mysql_query("UPDATE teste SET content='$content' WHERE id = '$id'"); echo "<script> alert('Alterado com sucesso!'); window.location = 'teste.php'; </script>";     } ?>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17395
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Variaveis em PHP

28-11-2014 13:13

O melhor então é fazer a correção no código.
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Variaveis em PHP

28-11-2014 14:34

esse codigo que postei eh soh teste.

o outro que tenho que atualizar eh bem maior. com muito mais variaveis
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17395
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Variaveis em PHP

28-11-2014 15:35

Se o servidor não aceita rodar ambas versões do PHP ao mesmo tempo, só atualizando o código.
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado