Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 189
Sexo: Masculino
Localização: Portugal - Algarve
Contato:

Voltar ao início da página

26-06-2008 08:47

Ois pessoal tenho o seguinte script:

(faz a busca na BD)

if($linhas < 1){ $errors=1; echo "<img src=\"file://///rsa-intra/c$/Program%20Files/VertrigoServ/www/intra/Formularios/recursoshumanos/Progformacao/imgs/button_cancel.png\" width=\"14\" height=\"14\"><font color=\"#999999\" size=\"2\" face=\"Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif\"> Foram encontrados erros de ligação:</font><br><br><font color=\"#999999\" size=\"2\" face=\"Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif\"> O Utilizador <b>$email_req</b> não existe na base de dados, verifique se está escrito correctamente.</font>"; <script type="text/javascript"> function pro_topo(){ location.href="#top"; } </script> <body onLoad="pro_topo();"> } else {// aqui continua teu codigo normal se a busca retorna algum resultado $linha=mysql_fetch_array($sql); }

O objectivo era se ele desse o erro a página fosse para cima "Top", como deverei usar dentro do php?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17679
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Voltar ao início da página

26-06-2008 11:17

O problema acontece porque você colocou o script e o body fora do echo.

echo "<script type=\"text/javascript\">
function pro_topo(){
location.href=\"#top\";
}
</script>
<body onLoad=\"pro_topo();\">";

Assim que deve estar.

Lembrando sempre de colocar a \ ( barra invertida ) antes de aspas duplas dentro do echo.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 189
Sexo: Masculino
Localização: Portugal - Algarve
Contato:

Voltar ao início da página

26-06-2008 13:27

Ma nada!!!! A bombar web :)


Muito Obrigado +1X ¨hellyes¨
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17679
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Voltar ao início da página

26-06-2008 15:56

¨heh¨
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado