Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Tópico Autor
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

XML sem problema com acentos

28-08-2008 16:03

Quem está com problema com acentos no xml, basta usar essa linha.

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 4

XML sem problema com acentos

18-02-2009 19:25

Viva

Eu tenho um problema parecido mas mesmo usando essa linha não aparecem os acentos.
Como posso fazer para aparecem os acentos.
Trata-se de um template em xml e flash.

Obrigado
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Tópico Autor
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

XML sem problema com acentos

18-02-2009 19:39

Tem online?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 4

XML sem problema com acentos

19-02-2009 05:19

Sim,

http://www.puzzledideias.com/2

Como pode verificar, na palavra Início falta o i com acento. Ele não aparece assim como todos os acentos ou ç que coloco.

Cumprimentos
0
Editado pela última vez por web em 19-02-2009 10:06, em um total de 2 vezes.
Razão: Não é necessário responder tópicos por "Quote"
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Tópico Autor
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

XML sem problema com acentos

19-02-2009 10:09

Não consegui visualizar o problema no link citado.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 4

XML sem problema com acentos

19-02-2009 11:41

No ficheiro xml está escrito "Início" mas no menu só aparece "incio", ou seja, o i com axento não aparece.

Onde estará o probelma?

Cumps
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Tópico Autor
Mensagens: 17562
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

XML sem problema com acentos

19-02-2009 11:53

Qual o caminho até o xml? Em todo caso, dá uma verificada no seu flash para ver se não está com alguma configuração de acentos.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado