Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

action com os dados do input

03-06-2011 17:29

Ola galera.
tenho uma duvida.

teria como completar o action com os dados do input?

por exemplo.

a pagina que eu quero acessar eh a pagina.html?teste=teste

ai no input o cara digita um ip no input por exemplo.

e ai clica no submit e vai para http://192.196.0.1/pagina.html?teste=teste

soh um exemplo.


tem como? acredito ser em javascript
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17721
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

action com os dados do input

03-06-2011 18:19

Sim, nesse caso é usado o método get

<form action="" method="get"> <input type="text" name="teste" value=""> <input type="submit"> </form>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

action com os dados do input

03-06-2011 18:29

sim ateh ali eu sei.

mas ai os dados do imput ficam no final

gfostaria que ficasse no lugar do http://

ai ficaria assim. http://dadosdoimput/minhapagina.html

onde dados do input eh oque eu digito no campo
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17721
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

action com os dados do input

03-06-2011 18:48

Nesse caso ficaria assim

<script> function crialink(valor) { location.href="http://"+valor+"/documento.html"; } </script>


<form action="" method="get"> <input type="text" name="teste" value=""> <input type="button" onclick="crialink(teste.value)" value="envia"> </form>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

action com os dados do input

03-06-2011 18:59

nossa. perfeito. vlw web. muito obrigado.
1

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado