Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

buton que fica ON depois de um tempo cookie

11-07-2009 20:17

olá galera bem esse script que o web me passou e muito bom pra liberar algum link depois de um tempo,porem queria acrescentar um cookie pois assim ele saberia que o visitante clicou e assim ele ia continuar marcado , pois do jeito que tá quando damos um F5 (atualizamos a página) e o contador já estava contando ele para nos 60 s e ai temos que fechar e abrir novamente!

no final, eu quero que ele quando clicado vai contando o tempo( ele já faz isso) e mesmo se o usuário fechar a janela ele vai continuar contando graças ao cookie,
e assim quando ele retornar ao site ele vai ver o tempo se acabou ou se resta algo,esperando assim até zerar para poder clicar novamente !

ai está o código!

<script language="JavaScript"> var contador = 60; function conta() { document.getElementById("inicia").disabled=true; if(contador==0) { document.getElementById("inicia").disabled=false; window.open("http://www.google.com"); return false; } contador = contador-1; setTimeout("conta()", 1000); document.getElementById("valor").innerHTML = contador; } </script> <input type="button" id="inicia" value="Iniciar" onclick="conta()"> <div id="valor">60</div>

ai está o link de teste >> http://files.getdropbox.com/u/1177457/buton.html

vlw pela ajuda!!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17410
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

buton que fica ON depois de um tempo cookie

11-07-2009 20:22

Tem um script na seção de Artigos PHP que mantém a contagem regressiva mesmo após dar refresh na página, mas, a base dele é em PHP, o link segue abaixo

http://www.codigosnaweb.com/forum/viewt ... =15&t=1373
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

buton que fica ON depois de um tempo cookie

11-07-2009 20:36

blz vou olha mas desculpa pela ignorância onde coloco o tal link que ele vai redirecionar! no caso ele redireciona e não libera o buton assim como script que postei correto?

vlw pela rapidez!!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17410
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

buton que fica ON depois de um tempo cookie

11-07-2009 21:10

Lá no script está explicado que quando o contador chega a 0, tem que redirecionar para um arquivo limpacookie

if(contador <= 0) { location.href='limpacookie.php'; return false; }

Esse limpacookie.php vai limpar o cookie do contador, fazendo com que na próxima visita, o usuário veja o contador resetado.

Ai nesse if acima, você trabalha o que precisar.
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

buton que fica ON depois de um tempo cookie

11-07-2009 21:35

ah blz no caso é eu colocar um window.open !!! vlw web!!! brigadão :-)
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

buton que fica ON depois de um tempo cookie

11-07-2009 21:48

aew web testei e funcionou legal!!! vlw !!!

PS: Agora tou nessa de php tbm !auhauhauhau :D
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17410
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

buton que fica ON depois de um tempo cookie

11-07-2009 21:49

Boa :arrow
0
Tem um script legal em HTML, CSS, PHP, HTML, JavaScript, jQuery? Poste e compartilhe com os usuários do fórum :rock:

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado