Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 43
Nome: Vinicius
Descrição do site: Hospedagem de sites
Localização: santa rosa de viterbo
Contato:

cURL transload arquivos megaupload

28-11-2009 19:44

Ola galera eu tenho um scrip em cURL para fazer autenticação no site do megaupload.
Use a tag Code para scripts

$query = "login=1&redir=1&username=USUARIO&password=SENHA"; $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,"http://www.megaupload.com/"); curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,$query); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_BINARYTRANSFER, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $cookie); curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $cookie); $data = curl_exec($ch); curl_close($ch);

Queria um modo agora de tipow coloca a url do site do megaupload num form e envia para esse arquivo que ira baxar, no server mesmo.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17673
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

cURL transload arquivos megaupload

28-11-2009 19:47

Você quer mandar o login e senha de um form para esse script?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 43
Nome: Vinicius
Descrição do site: Hospedagem de sites
Localização: santa rosa de viterbo
Contato:

cURL transload arquivos megaupload

28-11-2009 19:48

não, tipow no form eu coloco por ex:

http://www.megaupload.com/?d=TTY428A5

dai o cURL vai pega esse link e baxa, mais baxa direito no servidor mesmo tipo um FTP
dai quando acaba o arquivo fica la dentro da pasta do server.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17673
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

cURL transload arquivos megaupload

28-11-2009 20:11

Ai acho que não é permitido, por isso mesmo tem o verificação das letras.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 43
Nome: Vinicius
Descrição do site: Hospedagem de sites
Localização: santa rosa de viterbo
Contato:

cURL transload arquivos megaupload

28-11-2009 20:16

tem como sim varias pessoas usa isso, por isso em cima to usando o login e senha da conta premim ele nao usa verificação vai direto intende.
eu axei isso olha

a seguinte dica:
Utilize os parâmetros CURLOPT_CUSTOMREQUEST, CURLOPT_POST e CURLOPT_POSTFIELDS para enviar os dados do formulário.
Depois que entrar na página de login, utilize CURLOPT_HEADER => 1 para que os cookies sejam mostrados na página e vocês possam capturá-lo.

Depois, é só entrar na página de download com CURLOPT_COOKIE => "cookie capturado".
cURL é uma mão na roda nesses casos. Eu recomendo MUITO utilizar cURL ao invés de sockets.
tem um cara que conseguiu mais nem to conseguindo :P
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17673
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

cURL transload arquivos megaupload

28-11-2009 21:23

Não entendo muito da linguagem, teria que ver se essa pessoa passa a base completa.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 43
Nome: Vinicius
Descrição do site: Hospedagem de sites
Localização: santa rosa de viterbo
Contato:

cURL transload arquivos megaupload

29-11-2009 20:48

bom tentei quase tudo :P

consegui isso

$ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, "cookie.txt"); curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "login=1&redir=1&username=USUARIOMEGAUPLOAD&password=SENHAMEGAUPLOAD"); curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, "cookie.txt"); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, false); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,"http://www.megaupload.com/?d=TTY428A5"); curl_exec($ch); curl_close($ch);

Ele pega e loga e gera link premium, mais aparece toda a pagina do megaupload, queria que retornace apenas o link que esta dentro da DIV:
tentei usar DOM mais consegui apenas com pagina com url nao ta funcionando olha

/* Instancio um novo objeto DOM */ $dom = new DOMDocument(); /* Carrego uma página HTML */ $dom->loadHTML(file_get_contents( "pagina.html" ) ); /* Pego todos os links da página */ $links = $dom->getElementsByTagName( 'a' ); /* Crio um laço para interpretar todos os links encontrados */ foreach ($links as $link){ /* Exibo o atributo 'href' de todos os links */ echo $link->getAttribute('href') . '<br />'; }

Se eu usar asim, dessa maneira todos os link " href " que estiver na pagina.html vai ser exibido
agora a pergunta como fazer ele pega a url da div, do site. :P
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17673
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

cURL transload arquivos megaupload

29-11-2009 21:32

A URL tem uma posição específica, tipo, é a terceira ou quarta?

Se tiver a posição fixa, você coloca um valor antes do foreach relativo a posição, tipo 3, ai você tente fazer no foreach um if, para comparar, tipo o exemplo

<?php $link = array(); $link[] = "link1"; $link[] = "link2"; $link[] = "link3"; $base = 0; // base para incremento $alvo = 2; // link alvo pela posição foreach($link AS $novolink) { $base++; if($base==$alvo) { echo $novolink; } } ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 43
Nome: Vinicius
Descrição do site: Hospedagem de sites
Localização: santa rosa de viterbo
Contato:

cURL transload arquivos megaupload

30-11-2009 09:01

hum nao deu certo não olha isso oque eu fiz.

Defini RETURNTRANSFER para true, atribui o retorno de curl_exec() a uma variável agora eu preciso usar para busca conteudo.

Agora $retorno é uma string. como faço para pegar a URL que esta dentro da div " downloadlink "

Codigo modificado:

curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,"$link");

$retorno = curl_exec( $ch );
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17673
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

cURL transload arquivos megaupload

30-11-2009 12:42

O que é mostrado em $retorno?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 43
Nome: Vinicius
Descrição do site: Hospedagem de sites
Localização: santa rosa de viterbo
Contato:

cURL transload arquivos megaupload

30-11-2009 18:55

exibe a pagina toda do megaupload
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17673
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

cURL transload arquivos megaupload

30-11-2009 20:25

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 43
Nome: Vinicius
Descrição do site: Hospedagem de sites
Localização: santa rosa de viterbo
Contato:

cURL transload arquivos megaupload

30-11-2009 22:03

Ok, nem tinha visto ele ^^, muito obrigado vo da uma estudadinha kkk ^^ :P
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado